Нескромный вопрос..

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мой тоже компьютерщик Но чтобы апгрейдивать тачку без моего ведома?!!!! Да и он, и я ничего дороже 200 грн. без совместного решнеия не покупаем.Да, были времена, когда мы жили на 120 у.е. в месяц с маленьким Олежкой только на его зарплату. Он был искусственник и мы покупали Хуману (как сейчас помню - стоила она 90 грн. упаковка, а нужно было 2 упаковки в месяц) +памперсы + за квартиру заплатить + поесть. Ели мы мясо 1-2 раза в неделю (часто овощное и молочное делала), но я ни разу не слышала от него жалоб по поводу еды и никогда не брали денег ни от его, ни от моих родителей. Зато как только я вышла на работу, с первой зарплаты купили мне приличную одежку (поизносилась я и выглядеть надо было хорошо в оффисе), а со второй - апгрейдили комп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора "делать ноги" причем чем быстрее, тем лучшея думаю, вы уже все "консервативные" методы перепробовали, судя по вашим ответамдаже добавить нечего... какое там пропадете?! зажитеве по-человечески!Удачим в сборке чемоданов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в месяц на ребенка около 100уе.нам на питание от 150уе.в сумме с хозз.нуждами около 350-400 набегает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что можно постоянно апгрейдить в компе ???расскажите мне темному......Потому как у меня Р3-800 без апгрейда прожил 1.5года.И новый комп уже 8мес без апгрейда.А если и делаю апгрейд - то без ущерба для семеного бюджета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, было бы желание пределов для совершенствования нет! Только надо иногда прерываться :)))А я помню за время супружества (за 5 лет) только 1 апгейд в семье. Сейчас назревает вопрос со вторым - и это-то при муже-компьютерщике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа ,правельние сказать - нет предела человеческой глупости.Потому как комплектовка дешевеет бустрее чем появляется ;-)по этой причине накручивать домашний комп не вижу смысла. Это при том, что я предъявляю отнють не заниженные требования к машине ,по роду работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,я ж чуть -чуть совсем:-))) От судьбы не убежишь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-даа, у нас апгрейд - это состояние души и образ жизни ;)). (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нифига себе.. :( Сочувствую. По-моему, легче убить чем прокормить. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда начнете искать, скажите. :) Есть опыт ведения домашнего хозяйства, совместного проживания с женой и ребенком до 1.5 лет. Морально, физически и психологически не ограничен. Есть стабильная работа + грандиозные планы на жизнь. :)Вредных привычек нет. 25 лет.;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да... ;)) неожидала.. ;))))А можно подробности (хотя бы, что подразумевается под "Морально, физически и психологически не ограничен") в мыльничку? ;))))
0

Поделиться сообщением