Нескромный вопрос..

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и моя тоже:))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша, сочувствую У нас другая ситуация: муж на меня и на детей готов все деньги выложить, при этом себе не покупая ничего. Занимаеться компьютерами и на это дело отдельно подзарабатывает "халтурками"(кому-то чего-то починит, поможет - разбираеться он неплохо в технике). Денег я б не сказала, что у нас много, но хватает, хоть и впритык. Скорее я его ругаю, что он мне разрешает тратить деньги если мне какую-то ерунду приспечит. Мясо тоже любит, но помалкивает если вдруг его маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что тем не менее? я вот не понимаю? что? он говорит, что вы много тратите при этом? Да пошел он.... извините, не догоняю я таких мужиков. Ну ладно женщина без серого вещества, но мужик зануда и параноик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты не готовь и все (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас выходит 130 уев в месяц на продукты, промтовары, на малого на все, одним словом. Только за квартиру, телефоны, електричество он платит сам, это я не считаю в данном случае, поскольку если покупает новые запчасти к компу, новые крутые мобильники, лялякает по мобильнику часами - значит может себе это позволить и т.д.О покупке одежек мне я уже молчу, и не помню, чтоб он мне хоть что-то купил или я на его деньги. Короче, жизнь дала трещину, пооворить не с кем, маму растраивать не хочу, перед подругами стыдно, они мне завидуют - муж не пьет, не курит, не гуляет - просто золото. И люблю его и мучаюсь.. ;((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начнутся упреки - из-за тебя хожу голодный, и не даст денег даже на малого (уже такое было).Может бросить все, переехать к маме, не пропадем может без такого папы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно я бы и одна с трудом на это прожила. Хотя и не считаю себя неэкономной.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не пробовали... сесть и спокойно без взаимных наездов это обсудить? Со всеми записями и выкладками? Вплоть до планирования меню на неделю с расчетом стоимости? Ведь будет четко видно, что этих денег мало.И что значит - не даст денег на малого? У вас общая семья или как? Если честно, то я такую ситуацию даже примерить к себе не могу.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои доходы тут или по одежке протягивать ножки, или стремиться что-то исправить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да....это катастрофа... Я, честно признаюсь, не могу поставить себя в Вашу ситуацию, потому как у меня ничего схожего никогда не было. Даже когда у нас денег было на 2 тарелки супа на воде в день.Насчет пюре - есть не станет - ЗНАЧИТ НЕ ГОЛОДНЫЙ! Выпендриваться каждый идиот умеет, а жрать то, на что заработал - сложнее. Я Вам очень сочувствую, но судя по Вашим топикам исправить это сложно или шансы очень малы. Мы тратим в неделю в среднем на проезд, еду и вкусности (шоколад, фрукты, пирожные и проч.) 300 грн. Но сказать, что мы каждый день кушаем тигровые креветки и омаров - я не могу :))Нас трое взрослых и 1 ребенок.ОФФ: вообще таких мужчин - ненавижу. Простите за резкость....но других слов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уходит мало на данный момент. На малого я сразу на месяц отдаю свекрови. И мы ходим в садик. Поэтому в общей сложности... на малого в месяц где-то до 200 грн. не больше. А мы экономим на данном этапе. Поэтому 100 грн в неделю (еда+проезд мужу и мне ездим на маршрутках). Чтобы вас не упрекали в неэкономии девочки правильно написали. Скупаться надо вместе. У меня ситуация легче. Муж сам все планирует, скупает или мы вместе скупаем и сам готовит. Поэтому вопросы где мясо и почему его нет, или почему нет того то.... да их просто нет!:-) Ответ Киски очень правильный, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже и не знаю, сколько мы сейчас тратим. Знаю только, что на детино лечение минимум 200 грн ежемесячно, иногда в несколько раз больше, на протяжении уже почти года. На рынок и по магазинам у нас ходит папа, или вместе, я стою с коляской, а папа покупает. Его же проблемы где взять на что купить и сколько при этом останется. Я только в будние дни докупаю ребенку кое-что, чтоб свеженькое было, фрукты и то, что вдруг срочно надо. Все равно получается каждый день таскаю по пару кг. Покупаю на "выданные" деньги, мне просто так удобнее, хотя и сама взять могу. У нас тоже очень давно было сложное время, когда снимали квартиру на последние деньги, а на жизнь зарабатывали по ходу, и если вдруг у меня срывался урок, то не на что было ужинать. Тогда он тоже мог взять и на последние пару гривен пойти купить что-то совершенно на голову не натягивающееся. Но это он по молодости :) сейчас на то, что на голову не натягивается, собирает себе не из зарплаты, а из подработков. У моей подруги такой же муж, как у вас. Только он может выдать 20 дол на месяц и на ребенка, и на продукты. Остальное дают ее пожилые родители... Ребенок одет хуже, чем у бомжей :( И отец у меня такой же был, а если и давал, то скандалил за каждую потраченную копейку. Боюсь, что таких мужиков не исправишь :(. Я бы бежала от такого куда подальше, учитывая опыть проживания с таким папой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично у меня муж в этом смылсе молодец. А я вот транжира редкостная. Одни раз получила з/п пока шла домой осталось аж 120 грн:-(( Ну я там мыльно-рыльные купила, памперсы, а вот не расчитала:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вже була схожа тема, там багато порад давали. Але чоловіка твого, на жаль, не зміниш.Мій теж весь час жаліється, шо я багато витрачаю, але коли сам іде до Сільпа, то дуже дивується, куди ділися гроші. От на Лізку нічого не жаліє – каже, хай в памперсі до школи ходе, на неї гроші завжди є.На місяць на сім’ю ми витрачаємо 250 у.е. – сюди входе школа, спорт. секція, памперси, квартплата – усе. Але чоловік мій дома тіки вечеряє, і на свої витрати у нього свої гроші.Якшо я вичерпала ліміт грошей на місяць раніше – просто говорю, шоб дав грошей.Завжди дає. Були одного разу проблеми, коли він уж дюже виступав, я відмовилась брати в нього гроші на місяць, сказав: “Шо хочеш, те і роби зі своїми грошима!” І кожен день давала йому списки продуктів, або слала СМС, шо треба купить. С того часу він змінився.А ше, коли вже дуже мене дістане, погрожую йому, шо піду працювати (мене вже давно чекають) і віддам його любу донечку у садок. Як рукою все знімає...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывали времена и похуже :-) но в семье по этому поводу никаких претензий не возникало, даже в мыслях не было друг-друга обвинять - а это, имхо, самое главное :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, спасибочки огромное, что выслушали. Немного успокоилась, а там видно будет.. Еще чуток помучаюсь, пусть малый хоть на годик подрастет, а потом на работу выйду, и пойдем мы нового папу искать, если нонешний не перевоспитается ;)))Спасибо, что вы есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты просто прелесть На такие деньги держать весь дом в полном порядке. Молодчинка. Вот у кого нужно учиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда,я бы так не смогла. Я Вас очень понимаю и искренне сочувствую.Такого мужчину переубедить Вам будет сложно.У нас много денег уходит на продукты.Мы не кушаем каждый день деликатесы,но ,денег уходит много,если я за день трачу хотя бы 50 гривен,муж меня хвалит за экономию,сегодня с утра уже потратили 100.Иногда,когда с финансами проблемы,тратим и 10 гривен в день,к сожалению,я совершенно не умею экономить,для мужа ,интересы семье на первом месте,он готов во всем себе отказать ради меня и Макса,говорит,что он обойдется,ему ничего не нужно,главное,что б мы были довольны.Ребенок ,святое,если Максу что-то нужно для садика,для занятий т.д,мы обязательно находим деньги,даже если сами сидим на картошке.Если я хочу купить себе обувь или одежду,я говорю мужу об этом зараннее,но иногда получается,что что-то очень понравится и мы сразу покупаем,у нас очень много незапланированых покупок бывает:-)))Траты на собак,это отдельный разговор,на собак мы тратим около 200 долларов в месяц,если выставки на носу,то еще больше,так как каждая выставка стоит 25-40 доларов и собака у нас не одна.Но,собаки полностью отрабатывают эти деньги ,да еще и приносят хорошую прибыль,у нас прекрасно продаются щенки(тьфу тьфу тьфу)и всегда есть постояльцы в собачьей гостинице.Вообще-то,все зависит от того,сколько зарабатывает человек,каждый должен исходить из своих возможностей.Но,если человек зарабатывает хорошо и экономить на своей семье,это кошмар:-((((((((((Сейчас мы совершенно не в состоянии начать наш ремонт,у нас в доме нет ни одной люстры,только в комнате Макса есть все,да и ванну с туалетом и кухню сделали,заневески во всех комнатах висят на веревках,мебели вообще нет,Теплый Плед у нас была,все видела,но у нас кредит,мы взяли кредит в банке,что б купить жилье и нам нужно его выплатить,а потом ремонт и мебель.Просто дом,не квартира,если б жили в квартире,давно бы все сделали,а тут,блин,окон столько,что жуть,разоримся :-))))Ждем лучших времен.Но,даже при том,что у нас кредит в банке,мой муж старается на нас не экономить .Говорит всем,что жена и сын,святое, друзья его удивляются,как так можно ,наверно слишком он нас любит :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про гражданский брак... в нем все женщины считают себя замужем, а мужчины-холостяками....:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,возможно и есть исключения:-)) Я не спорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея А что если Вашему супругу сделать ужин из соевых продуктов, т.е. заменителей мяса - если приготовить хорошо да еще с подливкой то и не догадаеться, что это такое. А если что, сказать на какое мясо дал денег такое и получи.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, але не такі вже й малі гроші, Багато моїх знайомих живе за значно менші кошти.Але шо прикро, усі коштовні речі купуємо в борг...Але, коли ми жили в однокімнатній квартирі, дитинка тіки народилася, а чоловік був студентом – було дуже важко, але які ми були щасливі тоді.Напевне, все ж таки, не від кількості грошей залежить сімейне щастя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, не хвастайся мужем))) Опасно))))
0

Поделиться сообщением