Опубликовано: 11 ноя 2002 девочки, посоветуйте хорошего психолога, который может реально помочь.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Присоединяюсь к просьбе:((( Настало время. Верчусь по замкнутому мной самой кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Жанночка, я тебя понимаю... У меня вчера было такое состояние........... даже страшно вспомнить!!!!!!! Я с трудом удержалась чтобы ничего с собой не сделать. Если б кто-то услышал меня сейчас, никогда бы не поверил, что это Я. Такая сильная и беззаботная, всегда с поднятой головой и сияющей улыбкой, нам все беды по плечу......... Не знаю, может я такой еще стану, хотя, вряд ли........Да еще и с родственниками полное непонимание........... Короче, как ты говоришь замкнутый круг.........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Психолог Бондаренко Александр Фёдорович.227-23-01Мне он помог, помог разобраться в очень на тот момент трудной семейной ситуации. Желаю Вам удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 спасибо большое, а сколько стоит? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 психолог Вообщем-то дорого. 50 дол. за один сеанс. Но в тот момент я была в жутком состоянии, и была согласна оплатить любую сумму.Ещё раз Вам желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 ни себе фига!!! пардон:( что ж он делает за такие деньги?!!!а детские намного дешевле что ли?сестра водит сына в психотерапевту - 50 грн., считается что не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 спасибо большое! Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 кажется, когда-то я с ним общалась очень знакомое имя... возможно, мои родители отправили меня именно к нему, когда у них со мной были проблемы моего переходного взраста. в свои 15 лет я "обломала" психолога по полной программе - не получилось у него со мной ничего. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Жанночка, мне тут посоветовали одного. Центр "Галатея". Тел. 2347761, 2320298.Б.Хмельницкого, 47, оф. 12, 3 эт.Кухтина Наталья ИвановнаПервый визит стоит 100 грн., последующие по 70.Я еще не записывалась на прием - денег пока нету :-(Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 тогда он не брал 50 баксов, ну признайтесь:)) Теперь поумнел и баксами прикрывается.Попробуй за такие деньги не последуй рекомендациям:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 цифраЮ конечно, устрашающая..... Я бы даже если сильно захотела бы, не смогла бы к небу обратиться......Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 а может стоит поискать альтернативу обращению к психологу?Но если все таки обратитесь, не забудьте поделиться впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 не знаю, честно! :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 можно попробовать обратиться в Школу Социальной работы или социально-психологическую службу при Киево-Могилянской академии. Думаю, там точно 50 баксов не берут!http://www.ukma.kiev.ua/win/univ/services/SPS/Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 могу предложить свою помощь.Скажу сразу - я не дипломированный психолог. Если Вас это не пугает, можно попробовать. Я от природы владею методиками гипноза. Подружкам, с которыми общалась, очень помогло. Приглашаю на чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Как психолог (практический, но не практикующий) могу сказать, что нужно не одно посещение. И "выкидывать" по 50 баксов - это слишком. Не спорю, Бондаренко - спец в своем деле, но...Советую "Центр 12+", адрес не помню, тел. 295-03-14. Дозвониться очень трудно, но реально. Стоимость - первый раз 50 грн., дальше - по 40 грн. (вроде...). Работают как индивидуально, так и тренинги (группы).Сама была на консультации. Думала - ну что они мне могут рассказать, я же психолог, сама все знаю. Ошиблась. Из кабинета не вышла - выпорхнула. Чего и Вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 раньше этой альтернативой была подруга, но сейчас все слишком сложно и подругой тут не обойтись........ Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 спасибо большое попробую туда обратиться Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 а для чего нужен гипноз в психологии? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Ксеночка! в психологии (психологическом консультировании) гипноза нет. Это метод психотерапии и психиатрии, у него совершенно чёткие показания и не менее чёткие противопоказания. Применять гипноз имеет право только врач: психотерапевт или психиатр. Если критичен финансовый аспект, есть такой вариант,неплохой, профессиональный и полностью бесплатный: Городской центр по работе с женщинами, на Мельникова, там есть и психолог и психотерапевт, телефон если хочешь могу сбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Я это поняла, прочитав фразу "до весны дожить еще надо..." Понятно, что мои проблемы по сравнению с твоими - мизерные, но если уже запутался в собственных дурных мыслях, толчок помогает только извне. Держись, Оксанка, а обращение к психологу - дело стоящее, мне помогло когда-то. И теперь хочу попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 И мне, если можно. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 телефоны 219-44-48, 213-30-38Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение