КАК ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!!! :)))

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

КАК ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!!! :))) Девочки, как мы чудно посидели :)))) Тихо-мирно и главное весело :))) Так приятно отвлечься от семейных забот, правда? :)) Было очень приятно всех увидеть :)) Вы все меня впечатлили :)) Особенно дети :)))))))))))) Это просто ВАУ! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Привет! Да, посидели, действительно, замечательно :)! Рада была знакомству! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно :)) Посидели - супер :)))А еще меня поразила маленькая Аня - с таким обожанием в глазах смотрела на маму... эх... наша уже самостоятельная - так не посмотрит... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я по-доброму Вам всем завидую... Жаль,что только сегодня я смогла прочитать сообщения о встрече.Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам! а я собиралась, но мой благоверный пришел еще позже, чем рассчитывал. :( Но ничего - не в последний же раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж : )) не часто нынче выбираемся без детей. Я бы с дитем наверняка снова отбилась и ни с кем не встретилась Он не дает спокойно посидеть / постоять, поговорить, все время куда-то тянет, неугомонный. а вчера хоть отвлеклись. Спасибо за идею, организацию, и вообще - приятно было всех увидеть и наконец-то познакомиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соня!!! Как ты вчера добралась? Как дома-то встретили? Все в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я рада, что вы встретились! Мысленно была с вами. Присоединиться не смогла, т.к. перенесла небольшую операцию и просто не имела сил приехать.Надеюсь на продолжение традиции:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанн, ты как там? Получше стало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне тоже все понравились очень, в сл. раз буду без маленькой Ани (хоть она и смотрит с обожанием) и посижу подольше. А во сколько все закончилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не смогла:-((( Утром мужа вызвали в налоговую,он клятвенно обещал приехать в 18 часов,я его ждала одетая.он попал в одну пробку,потом во вторую и приехал домой в 20 часов,просил его простить:-)))Звонил мне каждые 5 минут:"Викуль,я ничего не могу поделать,пробки огромные,машины стоят":-))))Я очень жду новую встречу,это первый раз я не пришла :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж))) было очень здорово! я была рада безмерно, чесно говоря утром встала и думала может мне это приснилось?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все ок))) я там написала в другом топике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соня,ты тоже была?:-)) Молодец:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага меня Sniffy похитила))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати я все время думала что ты моя знакомая Юля с оболони, которая тоже на форумах бывает встреча наконец-то развеяла мои сомнения)))) теперь у меня етсь две знакомых Юлии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что уж мне говорить :))))))) Хотя жаловаться грех, обожание просто перешло немного в другую форму :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как самочувствие? Все ок? Думаю традиция продолжится :) К этому есть все предпосылки :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйся :)) В следующий раз все срастется как надо :)))А я тебя ждала-ждала, ждала-ждала :)))) А потом уплыла в коньяк :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно я одна что ли минералку пью с утра?:-)))) нормалек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично все прошло, ИМХО и даже фоткались. И сидели в теплом, уютном месте в приятной компании. Так что товарищи так держать! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага... Я вот ночью минералку пила... Хотя надо было вотку... с перцем... теперь вот придется Эффект попить немного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты что тоже заболела? мы ж вроде не целовались, чего тогда?:-)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно? ну тады не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косточке Пришли мне фотки на адрес плиз[email protected] спасибочки...как доехали? как малышка?
0

Поделиться сообщением