Опубликовано: 7 ноя 2002 КАК ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!!! :))) Девочки, как мы чудно посидели :)))) Тихо-мирно и главное весело :))) Так приятно отвлечься от семейных забот, правда? :)) Было очень приятно всех увидеть :)) Вы все меня впечатлили :)) Особенно дети :)))))))))))) Это просто ВАУ! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 :) Привет! Да, посидели, действительно, замечательно :)! Рада была знакомству! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Точно-точно :)) Посидели - супер :)))А еще меня поразила маленькая Аня - с таким обожанием в глазах смотрела на маму... эх... наша уже самостоятельная - так не посмотрит... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Как я по-доброму Вам всем завидую... Жаль,что только сегодня я смогла прочитать сообщения о встрече.Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 классно вам! а я собиралась, но мой благоверный пришел еще позже, чем рассчитывал. :( Но ничего - не в последний же раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 да уж : )) не часто нынче выбираемся без детей. Я бы с дитем наверняка снова отбилась и ни с кем не встретилась Он не дает спокойно посидеть / постоять, поговорить, все время куда-то тянет, неугомонный. а вчера хоть отвлеклись. Спасибо за идею, организацию, и вообще - приятно было всех увидеть и наконец-то познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Соня!!! Как ты вчера добралась? Как дома-то встретили? Все в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Как я рада, что вы встретились! Мысленно была с вами. Присоединиться не смогла, т.к. перенесла небольшую операцию и просто не имела сил приехать.Надеюсь на продолжение традиции:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Жанн, ты как там? Получше стало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 :) мне тоже все понравились очень, в сл. раз буду без маленькой Ани (хоть она и смотрит с обожанием) и посижу подольше. А во сколько все закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 А я не смогла:-((( Утром мужа вызвали в налоговую,он клятвенно обещал приехать в 18 часов,я его ждала одетая.он попал в одну пробку,потом во вторую и приехал домой в 20 часов,просил его простить:-)))Звонил мне каждые 5 минут:"Викуль,я ничего не могу поделать,пробки огромные,машины стоят":-))))Я очень жду новую встречу,это первый раз я не пришла :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 да уж))) было очень здорово! я была рада безмерно, чесно говоря утром встала и думала может мне это приснилось?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 да все ок))) я там написала в другом топике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Соня,ты тоже была?:-)) Молодец:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 ага меня Sniffy похитила))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 кстати я все время думала что ты моя знакомая Юля с оболони, которая тоже на форумах бывает встреча наконец-то развеяла мои сомнения)))) теперь у меня етсь две знакомых Юлии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Что уж мне говорить :))))))) Хотя жаловаться грех, обожание просто перешло немного в другую форму :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Как самочувствие? Все ок? Думаю традиция продолжится :) К этому есть все предпосылки :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Не волнуйся :)) В следующий раз все срастется как надо :)))А я тебя ждала-ждала, ждала-ждала :)))) А потом уплыла в коньяк :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 интересно я одна что ли минералку пью с утра?:-)))) нормалек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 отлично все прошло, ИМХО и даже фоткались. И сидели в теплом, уютном месте в приятной компании. Так что товарищи так держать! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Ага-ага... Я вот ночью минералку пила... Хотя надо было вотку... с перцем... теперь вот придется Эффект попить немного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 а ты что тоже заболела? мы ж вроде не целовались, чего тогда?:-))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Точно? ну тады не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Косточке Пришли мне фотки на адрес плиз[email protected] спасибочки...как доехали? как малышка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах