Опубликовано: 8 ноя 2002 ая елку и подарки под елкой сразу вспоминаю как мы с братом в дестве утром прокрадывались к елке и находили там подарки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Не,приготовить что-либо,для меня равносильно полету в космос:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 а куда именно В смысле где жить. Если можно, поделитесь - никогда не ездили зимой. Мы хотим с 30-31 декабря по 7 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 У нас все на личных контактах. Вам бы я советовала по первому разу обратиться в турагенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 У меня до сих пор сохранились такие 2 бутылки :)) поллитровые, молочные :))А литровые помните? Огромные такие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Вика, на терке, про которую я недавно спрашивала, "Оливье" и другие салаты, которые тошнотно долго резать, делаються за 15 мин.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Терешкова ты наша :))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 с родителями мой всегда храпел на Новый Год и не считал это праздником, а с родителями был всегда самый лучший семейный праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 :-)) Огромные очереди на подъемники, большая пьянка, и забитый на следующий день медпункт с переломами :-))))) Это про НГ в Славском :)))Эх, если не очереди, я бы на НГ ехала туда. Но такое катание меня напрягает . А вообще ассоциация- снег, запах хлопушек и свечек, ... хочется вспоминать детсво... ожидание какого-то чуда. в 12 часов я бежала к окну, которое на восток и загадывала желание. Я очень радуюсь что теперь буду переживать это все заново с моим ребенком. А то юность - одни гулянки, шампанское, вино и лимончик с утра :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 С "где жить" уже может быть поздно :)) Там с октября уже забивают и бронируют все.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах