Что у вас ассоциируеться с Новым годом?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что у вас ассоциируеться с Новым годом? Я, например, всегда думаю об этом празднике, когда чувствую запах мандаринов. Даже не знаю почему. Вот сегодня купили мандаринки - и сразу такое непонятное торжество новогоднее в душе....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене асоціації з великою кількістю загублених ялинок... На жаль!Син, наприклад, не розуміє - навіщо зрубать величезну красавицю, заради кількох днів... і я пояснити не можу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы купили искусственную вполне натурально выглядит. Но запаха этого обалденного, конечно, нет. Ну и ладно, обойдемся без запаха, живое-то жалко.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не в тому справа, ти купила не живу і ше багато хто купив, але проблєма ж існує.Серце здригається, коли через кілька днів на помойці ялинки купами лежать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а я новогодние украшения уже сегодня прикупила :))) такие прикольные - из лозы (елочки, звездочки, колокольчики) и все покрыто золотой краской :). Супер, не устояла.Ассоциируется с запахом мороза. Вот на этой неделе, когда похолодало, уже тот самых запах. А еще, когда белье вносишь с балкона и на батарею его подсушить - такой приятный запах морозного утра :))))))))). А еще, с Дедом Морозом, конечно же :), с подарками, магазинной суматохой и сюрпризами.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах елки и мандаринов ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах холода :)) Замерзшие лужи, залив черного цвета, запах мандарин, шоколадные бумажки из фольги, первые снежинки :)) Они как символ неизбежного ухода еще одного кусочка жизни :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага Только сегодня мужу об этом же говорила - увидели мандарины в продаже..А еще в Мегамаркете уже новогодний отдел открыли..Я так долго ходила, сотрлеа..Еле муж утащил :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно такое же ощущение, из далекого детства. А вообще самый любимый праздник. Вот уже думаем как дето к будем поздравлять.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЛИВЬЕ;))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А у нас Оливье как-то незаметно перешел в разряд бытовых салатов :)) Но тот, советский Оливье, который доставался путем неимоверных усилий, беготни и стояния в очередях - я запомню навсегда :))) И баночки с Провансалем....О! Вот еще одно напоминание, точно, как лезу в кладовку за такой баночкой - сразу вспоминаю НГ :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарки, елка, бой часов и как всегда, ожидание чуда!Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучеряво живете;)))) Кстати, той Провансаль - самый вкусный, теперь мне все не то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах елки и много снега Хочется на Новый год куда-то уехать. Чтобы снега много и теплый дом, и может лыжи. Никто еще не планировал? Поделитесь местами, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сойти,это ж сколько резать его надо? Плед,ты просто герой,я оливье в своей жизни готовила один раз и большем не хочется:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Ну если резать ведро, тогда долго :)))) А я так, понемногу :) Сделали - съели :))) Правда Димка Оливье может слопать и целое ведро, если напилить :))))))) Это его самый любимый салат :)) Особенно когда он с вареной колбасой, а не с мясом :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тот Провансаль - всем Провансалям Провансаль :))) Сейчас уже все другое...только название осталось :))Мы теперь даже и не говорим "купи Провансаль", язык не поворачивается :)) просто - майонез :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот раньше говорила - майонез:), а сейчас - если прошу купить,то говорю Провансаль только, Олкома, а то того же Олкома еще какой-то - вода-водой.подумалось - но сколько банок раньше было! Завались:) И бутылок - помните, молочных? с крышечкой из фольги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ностальгия по тогдашнему молоку в треугольных таких пакетиках. И еще, помню, ребенком любила что-то типа фруктового кефира -"Аэрин", кажися, назывался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы хотим купить живую в кадке - стоит она так же как и исскуственная, но зато и запах есть и не губим дерево:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карпаты, Славское, очень много снега ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

васильковое:) мням:)там васильки были нарисованы, на треугольных пакетиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был такой опыт Не у нас, правда. Так вот - плохо ей в кадке при комнатной температуре, слишком жарко. За 10 дней, что она, бедняга, стояла, почти все иголки сбросила. Может, потом и очухалась.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах хвои и цитрусовых, согласна, наверное, именно мандаринов:)))))) И искусственные елки поэтому терпеть не могу, нравятся настоящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже спланировали:-Р Славско, 2-8 января))))) Скорее бы:)))
0

Поделиться сообщением