обидно!!!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот это зацепило!!!!!!!! :-)))))) Ну надо же, наглость какая, попробовали отобрать и присвоить звание ХРУПКОГО СУЩЕСТВА не той половине человечества :-)))))))))Не удивлюсь если ты используешь в общении с женой именно ТЕ "более унизительные выражения" чтоб уж действительно действенно и доходчиво звучало..........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нисколечки! ;) Это не та тема, которая именно "зацепить" может. :)Я же и сказал в прошлой мессаге, что "врядле унизили". Да и не про "присвоить" я говорил. Просто обосновал, что формулировочка-то подгуляла по отношению к женщине. ;)А вот вас, судя по всему, зацепило.. Не знаю о каких "ТЕХ" выражениях вы говорите, но мы с женой способны прекрасно поговорить на нормальном человеческом диалекте, без употребления оскорбительных выражений.Может все-таки не стОит формировать мнение о человеке и "не удивляться", не зная лично?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно зацепило :-), что женщина не имеет права претендовать на такую формулировку.......:-))), т.к. наши мужчинки уже ее на себя нацепили и очень даже уютненько себя в ней чувствуют........... ;-)))))Иногда можно составить мнение о человеке исходя из его высказываний........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да почему не имеет! Имеет, просто не на 100%, как этого хочется вам всегда..А мужчинки-то ничего на себя не нацепляли. Вот женщины по всему своему большинству - да. И еще как!Так что не надо..По поводу мнения.. я уже в блеклистах как ярый противник женского пола или как? ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не по теме :-/ Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением