обидно!!!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обидно!!! Сегодня утром от мужа получила 5 раз -- "ДОСТАЛА"!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, стоит задуматься? Почему именно достала... может у него настроение по утрам плохое или не с той ноги встал. Или может после 1го "достала" надо бы было обидеться и больше его не трогать? пусть потом думает, как с женой разговаривать надо...Хотя, а если действительно "достала" и неправа? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитайте и подумайте, Вы бы тоже сказали так или... 1. Громко ложечкой мешала кофе2. Сдвинула сахарницу нечаянно (он на нее ставит книгу когда завтракает)3. Кошку его не расчесала (у нее колтуны стали повляться)4. Застелила кровать, а он еще хотел на ней полежать5. На кухне закрыла форточку, когда пришла завтракать, а он любит есть с открытой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично узнаю себя. ;) Со мной тоже такое происходило когда-то. Могу объяснить почему. Это проявление мужской вредности. НЕ БОЛЕЕ. Т.е. делать выводы не надо, а вот поговорить о его отношении к вам - стоит. Ну мало ли причин... не выспался он (в таком состоянии _особо_ напрягает звон ложечки о чашку), ну про сахарницу - это он зря... катастрофы не произошло - значит можно просто не обратить на это внимание. А вот про кошку.. простите, это входит в ваши обязанности?? Я бы "высказал" после такого наезда.. у меня тоже были кошки (давно, правда, но на протяжении 12 лет), не длинношерстные, но за ними тоже ухаживать надо было.. не знаю, мне жена важнее кошки.. ;)Ну, а кровать он сам застилать не умеет или это тоже ваша обязанность? Я, например, не всегда кровать застилаю.. скорее забываю застилать (мало ли, кто-то позвонил, разбудил и т.п.). и я их этого проблемы не делаю, а вот жена - делает.. иногда. ;)Возможно, скаже нескромно, но это может быть вариантом решения проблемы - может ему просто вас "не хватает"? Ну, или может он вчера вечером-ночью "надеялся" на интимную "встречу" с женой и ему не "обломилось" ;)) , вследствие чего и эти выбрыки?? :))В любом случае, когда я так наезжаю на жену - к вечеру (или раньше) меня обычно загрызает совесть и приходиться извиняться и делать выводы. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да человек просто не с той ноги встал У всех бывает.Я бы на первый же наезд ответила "А я тебя люблю" :) Можно еще подкрепить слова действиями :) Думаю, следующих "достала" уже бы не было.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как часто А как часто это у вас происходит?А то это не оправдание с той ноги или не стой ноги встал.А если вы каждый день начнете вставать не стой ноги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так... если каждый день, то тогда уже надо бы серьезно задуматься об этом. Может ему к врачу надо сходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда это я на тебя наезжала за незастеленную кровать? :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлой квартире.. Неоднократно, когда на работу опаздывал.. или в институт и не застилал то в одной, то в другой комнате. Вспоминай. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндя, ну в п.1 еще допустимо, но дальше...п.2. Сахарница для доставания сахара:))) книги пусть на другое ставит:))п.3. Кошка - без комментариев:(((п.4. Спасибо нужно сказать за застеленную кровать:)))п.5. компромисс нужно искать, некоторые мерзнут может...Может муж после первого "достала" не увидел реакции или Вы агрессивно отреагировали, вот он и пошел выискивать дальше, где бы досаду сорвать? Ведь все остальные поводы абсолютно несуразные...Правда, это все равно не оправдание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это все просто повод поссориться? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила бабка как молодухой была :)))))) да, на старой хате было дело :))) сорри :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кровать вообще-то общая, но застилаю я. Как сказал наш малый, когда ему бабушка задала вопрос: "А куда это киця побежала?"на что он ответил: "Киця побежала в папину комнату и легла на мамину кровать..."Слово "Достала!" я слышу каждый день, но не так часто как за это утро...К врачу идти не хочет, я его уже посылала...Насчет вечер-ночь-интим -- было... но все равно "достала!"Да еще и на работу ему не надо было сегодня идти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго живете вместе? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это опасный период....... Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно!:))) Сейчас своего буду подбивать в форуме отношения повыяснять.Нам тоже есть чего вспомнить.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, мужчины-то разные бывают Вдруг, когда у него такое настроение, она к нему с поцелуями, а он ей "Ты чего?" Так и до серьезной ссоры недолго. А потом и задумаешься? Серьезная проблема тут ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он знает, что этим обижает вас? А он, в принципе, боится вас обидеть? А вы его обидеть не пробовали? Вы боитесь с ним поссориться? Это так, вопросы, которые я задаю иногда себе? Помогают прояснить ситуацию. Мужчины-то действительно разные. Одному достаточно В УДОБНЫЙ МОМЕНТ, СПОКОЙНО и ПОДРОБНО объяснить, что именно это слово конкретно и надолго достает и неплохо было бы его заменить какой-то более мягкой формулировкой. Может он просто, не задумываясь ни о чем, таким образом делает свое существование более комфортным. "Достала" и ложка греметь перестала. "Достала" и форточка вновь открыта? Бывают также мужчины, на которых в такой ситуации надо просто громче крикнуть, чтоб испугался и вспомнил, что рядом тоже человек, которого кое-что уже "достало". Ну, я сильно надеюсь, что это не тот случай, когда одно человеческое существо, более сильное, получает удовольствие от издевательств над более хрупким человеческим существом. Потому что в этом случае все комментарии излишни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лушче не надо.. ;) Все-равно дома встретитесь.. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) Не смешите меня. ;)"Хрупкое человеческое существо" - это если дверью прижать или как? ;)) По-моему, вы сильно унизили женский пол такой формулировкой. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, положим во-первых, данный вариант рассматривался как крайне нежелательный, практически невозможный, а во-вторых, я ведь специально про пол не уточняла, женский, мужской, в жизни всяко бывает. Получается что сильно унизила все человечество? Вот потому-то речь и шла про отдельно взятые человеческие существа.Оправдываться заставили! А вы ситуацию в лицах-то представьте, с соответствующими интонациями, разными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет.. ;) Врядле унизили.. в русском языке есть куда более унизительные выражения. Просто сама фраза о "хрупком человеческом существе" очень повеселила.. Женщины иногда тааааакое вытворяют, что о "хрупкости" речи быть не может в принципе.. мужчинам не угнаться.. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... и с поцелуями надо уметь подойти :) И на "ты чего?" найти достойный ответ :)Это я к тому, что если это не норма отношений, а частный случай (а плохое настроение иногда бывает у всех), то ИМХО превращать это в конфликт не стоит, проще решить ситуацию с юмором. Другое дело, если это постоянно, тогда не помешает и поговорить серьезно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня, например, эта формулировка совершенно не унизила........ Я ХОЧУ быть слабой и хрупкой, хочу чтобы меня защищали и, между прочим, наша слабость дает вам, дорогие мужчины, возможность БЫТЬ СИЛЬНЫМИ........... но, я так понимаю, что ВАМ это уже давно не нужно.......... ВАС все и так устраивает.........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением