Ребенок ДЛЯ СЕБЯ?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

единственное кого я осуждаю в полной мере. Так это метерей которые рожают, растят своего ребенка а потом отдают в детдома. Чит. топик там де Люся писала. Вот таким бы точно руки поотрывать.И для них нет оправдания что не могу прокормить и т.д. Работу можна найти. Даже пойти за 200 грн уборщицей, ИМХО. А так если женщина решила рожать. когда родила своего ребенка пусть даже для себя или для кого-то. Но она ведь любит его, заботиться о нем. Живет может даже ради него. Тут только поприветствовать можна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только руки:-(((( Что не рожали больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда рожала в детском отделении лежало 8 (!!!!!) отказников. Плюс к ним 2 малюток в соседней детской реанимации и кесарские четыре человека. На все про все ночью одна медсестричка. Забрала своего малого сразу, хоть и калека была после операции на след. день - все же лучше. Так вот - отказники там лежали - некоторым было - вдумайтесь - 4 месяца!!!!!!!! Не было мест в доме Малютки, они их не брали. А в роддоме - не купанные, без прогулок, памперсами все девчонки-роженицы сбрасывались кто сколько мог. Одна - 16 лет - ускокала из родзала - из подо льда, только ее видели, малыш остался. Эх, да что говорить - звери гуманнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згодна! Чим більше діточок, Тим здоровіша родина! Ше б матусі здоров”ячка хтось добавив!А в мене малий, ше рік тому питав – коли третя дитинка буде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она от стыда и ужаса сбежала! ее пожалеть надо! пожалеть, что дура, что дете свое бросила, что потом всю жизнь с камнем на сердце ходить будет.а осуждать надо ее родителей да отца ребенка. Родители жизнь прожили, должны понимать, что дочь их ждет.А отца ребенка поймать да надавать хороших!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮК,звери? Я считаю,что животные намного лучше людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж по крайней мере - предсказуемее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалеть ее нечего ужас и стыд за 9 месяцев оформляются в решение - она его и претворила в жизнь. Причины у всех бросающих можно найти - ребенку легче? Врачи в роддоме, сестры знаете какого мнения: аборт такие не делают по весьма прозаической причине - не хотят своему любимому телу вред наносить. Вот все - банально до ужаса. Родила, оздоровилась - кстати, рожают они как правило (статистика) легко и безболезненно, не то что многие - и адью:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль,они верные,в них подлости нет:-)) Знаешь,была в"Большой Стирке" тема"Я люблю животных,больше чем людей":-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорьки извиняюсь 1000 раз. Но таких людей я за людей не считаю. Аборт считается большим грехом. Но тут поспорить можна. А вот бросить своего ребенка!! Причем ведь не сразу же отказалась, а спустя год. Здоровый малш, без отклонений!!! Когда ребенок уже понимает, любит свою мать. И вот так взять и отдать малыша в чужие руки??? ЖАЛЕТЬ??:-)))) мне аж смешно стало, точнее этот смех через горечь. Таких я призираю, нет прощения - ИМХО. Сори если это звучит грубо.
0

Поделиться сообщением