Опубликовано: 2 ноя 2002 Я вообще не выхожу никуда, глаза болят, нос течет, разговаривать не могу - кошмар! Только на кнопки могу нажимать беспрепятственно, преимущество виртуального общения:) А список большим не будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2002 Горько плачу, я, зараза такая, опять потеряла твой телефон:((((((((( ИЗВИНИ меня, бестолочь такую. Я знаю, ты по вечерам заходишь в инет. если ты сегодя не уснешь, напиши, плз, еще раз сюда. А пойду еще раз перерою квартиру. Жанна, извини меня. Вообщем так. Пиши телефон, а я завтра буду с утра тебе звонить. Или ты мне сегодня до 24-00 позвони. 546-44-74.В любом случае планы не изменились, я завтра к тебе приеду и все привезу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 Жанна, просыпайся. Подъем пришел:)))))))))))).Наверное буду я ждать твоего звонка. Или пиши сюда свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 А я и не сплю, просыпаюсь рано:)) Пишу тел. 246-93-81. Болею со страшной силой, давно такого не было:((((( Если не боишься вируса - звони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах