А кого бы Вы хотели увидеть?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кого бы Вы хотели увидеть? А кого бы Вы хотели увидеть из форумчан живьем и познакомиться? Или, наоборот, кого-то не хотели бы видеть?И, вопрос тем, кто знаком – так ли Вы себе представляли этого человека в жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Тех, кого видела, примерно так и представляла... А может, это у меня опыт большой - я давно в инете, с IRCишниками много встречалась в реале...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не скажу видеть хотелось бы всех. Это я откровенно пишу. Я рада когда на встречи приходят новые участники форума. А кстати Вот Леру_Ласточку видеть хочу. А то мы с ней все договаривались и никак. Хочеться очень увидеть тех с кем я виделась, ужасно соскучилась:-))) Вот из тех участников которых я видела и удивилась при встрече, так что ли сказать. Так это Дамочка:-))) Не знаю почему но не такой я ее представляла!! Вроде бы ник такой. А она такая маленькая:-)) А так вроде и все... Еще вот Царевная Лягушка... тоже интересно ник соответсвует ей или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотографии дают некоторое представление, без них интрига намного сильнее. Помню, как интересно мне было, как выглядят Сара и Вогкий Памперс. А когда посмотришь фотографии, то в голове уже складывается определенный завершенный образ. И тогда уже интересно сравнить его с реальной личностью. Сейчас вот мне интересно было бы увидеть Сару, Бэт, Кис и Памперс.И еще одно наблюдение, когда за именем для тебя не стоит реальное лицо, то людей этих иногда, так сказать, совмещаещь. Девочки, не обижайтесь, но у меня почему-то сложились вместе Теплый плед, Ночная Сова и Сашина Мама. Может, это потому что ваши взгляды и высказывания похожи, а может и нет, я не анализировала. Интересно, а вы трое знакомы друг с другом?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... меня миллион фоток есть, по-моему, никакого простора воображению не остается :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Легче всего пойти на встречу и развеять любопытство. Я думаю, автор хочет провести хит-парад "Самый интересный форумчанин". Что ж, я бы хотела увидеть тех, с кем больше всего общаюсь здесь, ой,а их много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ингвар представляю себе его - человек неопределенного возраста и внешности.Что-то пропал он, давно не слышно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многих В особенности Элю, Жанну, Снежану, Бэт и Памперс:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы не знакомы :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех хочу увидеть, но пока видела только Теплый Плед:)надеюсь, еще встретимся. Интересно вживую познакомиться с Элей:)А вообще вижу у нас много новых людей, интересных, растем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех хочу увидеть, но пока видела только Теплый Плед:)надеюсь, еще встретимся. Интересно вживую познакомиться с Элей:)А вообще вижу у нас много новых людей, интересных, растем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила Алисаня. Вот ее тоже представляла другой:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничка и все вы можете посмотреть мою фотографию в регистрации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в реге есть фото :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы. гы, гы:-))) Прекрасна ты как лучик света:-))) Я знаю что вроде маленькая по росту. Больше информации пока не насобирала:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля такая как на фотографии. Ее не узнать очень сложно:-))) Ничего что я секрет открыла?;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Жабко! Яка ж ти гарна! Імєнно такою я тебе і уявляла. А помада в тебе Макс Фактор? Якій тон?Тепер я тебе точно впізнаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот такая я красавица И даже смайлик ставить не буду, не стыдно мне показаться на люди. То не помада у мене, а натуральный єстєствєнный цвет губов. Это меня сняли зненацька и ненакрашенной. А так я губы мажу AVON цвета какава, она нестойкая совєршенно, зато не мерзкая, а то я плохо вообще косметику переношу, и подозреваю что частично - из-за ее стоимости. Присоединяйся, будем красоваться вместе. Ты, кст, в каком районе живешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хит-парад :) Вобще-то я бы со всеми пообщалась с удовольствием. Особенно, если мелкими группами - так оно основательнее получается :) Главное - это что образ человека при личой встрече обретает более четкие очертания, даже если до встречи видела фотографии. Особенно интересно увидеть тех, у кого нет личных фоток в реге (очень часто вешают фотки деток, в то время как про свои забывают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет на себя времени, т.е. найти сначала, а потом еще и сканнировать:)) К тому же я чаще по ту сторону объектива, своих фоток гораздо меньше:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! І я Авоном губ’я мажу! Слухай, а ти завжди така, чи на ніч шкірку все ж скидаєш?Це я до того, як чоловік твій до зеленого коляру ставиться....Я живу у Подільскому - це самий краєчок столиці – Виноградар.А от покрасуватися не вийде, уж дюже мій Нік непристойно на фотці виглядає...Але ми точно одне одного впізнаємо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер,мать! :)) Уж я-то тебя видела живьем ,но не подозревала грешным делом, что ты в молодости такой красоткой была :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется познакомится с Бэт,мне кажется,она очень неординарная личность,я очень люблю читать её сообщения,мне кажется,что она сильная личность,лидер,а еще мне нравится как прикалывается Памперс,мне кажется,она большая артистка,конечно,хотелось бы увидить Элину,но пишет она в форуме очень мало и мне сложно сказать,что она за человек.А Теплый Плед,мне кажется очень домашней,как и её ник,такая заботливая мамочка и жена,и еще я обращаю внимание на сообщения от Сараш7,она ,мне не кажется домоседкой.Еще меня смешит ник Царевны Лягушки,надо же ,придумать такое,и когда я читаю сообщения от Дамочки, мне кажется,что я нахожусь в научной библиотеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Да, кстати, я тебя совершенно не такой представляла :)))Честно говоря, была просто ошеломлена :)) Такое маленькое, юное, улыбающееся счастье пришло на встречу :))))))) Супер :)Эт я только сейчас сообразила в регистрацию посмотреть :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью я белая и пушистая. Но это когда муж заслужил :) А когда нет, то так и ложусь спать при полном параде :)
0

Поделиться сообщением