А кого бы Вы хотели увидеть?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

:)))))) Супер, Лягушечка класс, настроение подняли :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, я не домоседка:)), сейчас просто обстоятельства вынуждают, но мы и с сыном постоянно путешествуем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря! Я понимаю, что любикь фотографировать других. Но и своих пару фоток в год поиметь не мешает! :) А кстати, сосканеные фотки можно интересно обработать в фотошопе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы еще знать, как:))))) Постепенно исправлюсь. Наберусь опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха,всех кого я хотела увидить,я увидела:-)) Я рада,что познакомилась с Ничкой,такая дружелюбная девушка с вечной улыбкой на лице,с Теплым Пледом,такая домашняя барышня,вышивает,вяжет и готовит,я думаю,что она идеальная заботливая жена,все у нее тихо,спокойно:-)))Эля очень спокойная,скромная девушка:-)))Люся мне кажется достаточно спокойной,но ,до поры до времени,если разозлится,то ......ух:-))sarah7 энергичная,импульсивная ,можно даже сказать экстравагантная девушка,палец в рот не клади,откусит по локоть:-))))))Лера_Ласточка,молодчина, мамочка с интересной работой,энергичная,веселая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, из всех, кого я видела, образ, сложившийся по беседам и в реальной жизни совпал только у Бэт и Снежаны. И скорее это была ассоциация с именами, чем со стилем письма и речи. Практически так я себе вас и представляла +/- некоторые детали. Хотела бы познакомиться с Леной Памперс и ЮК, ни разу вроде не встречались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаімно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пошла писать губерния! Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно,а ассоциация с именем или ником?:-) А?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С именем. Хотелось бы всех увидеть хотя бы один раз, так легче разговаривать, если представляешь глаза человека. Еще очень ник Теплый Плед мне нравится, человек очень добрый, с богатым воображением и хорошей душой мог бы такое придумать, интересно было бы познакомиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не ругаться же все время:) А я знаю, кто Вы, Крылов, кажется. И недовольны, видно тем, что Вас не упомянули:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна ,если ты обо мне, то зря я в форум уже второй день не захожу.Ищи новую жертву.Эля подтвердит авторство сообщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разве тебя называла? У тебя уже мания преследования, Алексей. Штирлиц из тебя не получится:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну простите т еще очень Кис и Дину любишь. может на кого из них подумала ?так они всегда открыто пишут, без анонимности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алексей, я тебя не могу попросить оставить меня в покое? Переключи внимание на кого-то помоложе:)) Не доставай старую больную женщину, пожалуйста. И запомни, если я что-то пишу кому-то это НЕ ЗНАЧИТ, что я обращаюсь к Алексу Ассе в завуалированной форме с подтекстом.И если мне будет нужно обратиться к Кис или Дине, я обращусь к ним, употребляя ник или имя, без твоей помощи. Любить или не любить я их не могу, т.к. не знаю. Беседуем мы и спорим по темам, а не лично друг с другом. Неприязнь к людям можно испытывать, зная их, и зная за ними какие-то поступки, противоречащие собственным принципам. А когда человека не видел ни разу - это невозможно. Может не нравится манера, можно быть не согласным, разойтись во мнениях, но личных претензий просто быть не может.Отстань от меня, прошу по-человечески. Последнее китайское предупреждение:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вам давно пора встретиться :) посмотреть друг на руга и познакомиться, успокоиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саре опять наступили на мозоль ;-) Жанна ,сделай вдох ,выдох.Попей водички и успокойся. Нельзя так на все реагировать, а тем более старой и больной женщине.;-)--------------Дыра - это нора. А нора это кролик. Кажется так !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читать тіки Сарочці!!!! Сарочко - не чіпай його і він заспокоїться!Сам з собою довго сперечатись не буде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не чiпаю, вроде, даже не обращаюсь, что не скажи - недовольный Алекс тут как тут:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вопрос конечно интересный... Видела я немногих,но ...Элю представляла именно такой .Мягкой,спокойной стремящейся всем помочь.Очень обрадовалась,что не вышло разочарования.Ничка явно очень веселый человек судя по постингам ,да и в реале тоже.А так я вообще не могу конкретно сказать,кто вызывает наибольший интерес .Сложно это.Просто интересно общаться,смотреть фотографии и встречаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот наверное меня поэтому нигде на работу не берут, школьница говорят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще Очень импонирует мне Ночная Сова,а тут я узнала что у нее трое деток и симпатия усилилась,Лена(3девочки)Просто действительно интересно,кто они эти герои с тремя детьми :))Это я наверное еще и завидую по доброму конечно,:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто, зовсім не реагуй! Ніяк! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, нема його давненько, може трапилось шось? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже хотелось бы со многими встретиться и буду надеятся что может ещё свершится)Видела Жанну, Снежанну, Маму Львёнка и Элю - остались очень хорошие впечатления) - как представляла так девочки и выглядят)А хотелось бы увидеть Вику Бэт) И вообще со всеми познакомиться по ближе)Юля.
0

Поделиться сообщением