Слышала

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это действительно так. И прежде, чем начать подготовку, Вы подписываете документ о согласии на проведение гормонотерапии. Увы, так защищают себя на будущее те, кто этим занимается. Здоровье у меня намного ухудшилось по сравнению с 96-97 годом, не знаю, правда, вина ли в этом гормонов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сара7, скажите, плиз, а сколько раз Вы проходили стимуляцию? Я делаю 3-й раз сейчас, ухудшений нет вроде, ну вес набрала:((... Но у меня небольшая доза стимуляторов, ответ яичников очень сильный...И что ухудшилось?Я правильно поняла, Вы ЭКО делали? Можно на мыло:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу вечером на мыло:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я отдала бы и не одну свою яйцеклетку если бы была в состоянии. И не пугает меня мысль, что это мои гены и т.д. Может благодаря этому будет на одну пару счастливее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я отдала бы и не одну свою яйцеклетку если бы была в состоянии. И не пугает меня мысль, что это мои гены и т.д. Может благодаря этому будет на одну пару счастливее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, извините. (-) .
0

Поделиться сообщением