Опубликовано: 7 ноя 2002 я Телец и родилась в год Быка :) типичный представитель, самое любимое место-дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2002 козерожка но порой кажется мне что от оного у меня ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2002 а мы апрельские С рожками.Овнами зовёмся:)))Правда все говорят,что я очень не типичный овен,может потому,что я Драконистый Овен??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2002 нетипичный овен - это овен-кот (или кролик)! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Тигр, Стрелец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 я водолей (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 надеюсь, ты не мой муж А то и с именем, и с датой рождения, и с высказываниями - ну о-о-очень похож. Только думаю, что он себе бы другой ник выбрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 кошмар! И тоже програмер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 я тоже весы, а муж - овен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 а какой бы выбрал ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 а в чем кошмар то ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 однозначно Муж не спрашивал бы. А для "мужа" сообщаю - Sky Falcon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 а кошмар в том, что Нереально встретить двух одинаковых людей. Как будто с близнецами (по мыслям) общаешься - немного неприятное ощущение. Может вы не во всем одинаковые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 ну так тебе виднее в чем одинаковые, а в чем отличаемся ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2002 Стрелец , Дракон Оксана и Лизёнок(24.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах