Опубликовано: 4 окт 2002 долго объяснять ;-) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2002 Водолей (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2002 Овен год лошади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2002 ага в начале августа.Познакомь с другом - может я его знаю ;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2002 Рыба, Тигр (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2002 Я весы) и ВИктория весы) а муж овен.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2002 Есть хороший астролог:)) Фанат своего дела. Наукой занимается. Рассказывает, прогнозы делает. Очень даже толковые. Подсказывает, как избежать тех или иных проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2002 Нє Інгвар, часом?... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2002 друг работает в Корреспондент.нет . Родился 9 августа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2002 ясно из Корреспондента я никого не знаю :-(Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2002 Не знаю:)) Работает в Лавре. Последнее время часто снимается на ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2002 Рак (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2002 а мы с тобой в один день родились :)) Сайка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2002 И я Водолейчик...типичный ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2002 Я тоже Лев в год Тигра:) И меня тоже зовут Лера:))) Вот совпадения:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2002 :)) А я ни рыбка ни маско, зато чистокровная змея :)). Хотя мне составляли личный гороскоп и все таки я очень ранний овен.Львенок чистый скорпион-змея.А муж у меня водолей и дракон, но примазывается к нам с сынишкой в змеи :)). Хотя по лунному календарю, вернее учитывая его, он еще дракон.Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2002 О, ты 4- человек :) Я троих уже знаю. А вообще мне по жизни число 24 приносит удачу :)) И еще , но ты наверное знаешь, что 24-июня - один день в году, знаком которого по восточному календарю является дерево - береза :)) И больше ни у когошеньки этого дерева нет :)) Кстати раков здесь немного похоже? :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2002 И я тоже:)))) *Мама Оля и доця Кристина(1,5г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2002 я тоже Рак:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2002 Я тоже Рыба и Тигр Правда день рождения мой 20.02 на границе с водолеем.Странно что рыб больше нет.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2002 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2002 Плохой астролог - тоже альтернатива:) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2002 весы в год Козы (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 И я Рак :-) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 Водолейкин Типичный представитель класса :) Главное - побунтовать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах