Опубликовано: 14 авг 2002 ;-) пододвинуть....а то будет как в анеке про программиста с точность да наоборот ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2002 Та нє, мені чоловіка з головою хвата!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2002 наш в чате сидит в янусе - каждый новая дэвушка, потом смски на мобильный шлют с разными 2Приходи мое солнышко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2002 а у меня муж вообще не разбирается в компе) даже в ключить его не может))и меня из-за него не так просто отодвинуть))Он больше футболом))Иногда просит в инете посмотреть по машине инфо или новости последние или другую информацию. А сам нехочет в никать в комп, а я и рада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2002 ;-) назначь ему встречу сама ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2002 Ни в каких, он больше на теннисных сайтах пропадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах