Опубликовано: 9 авг 2002 А в каких форумах общаются Ваши мужья ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2002 у наших :))) нет особо времени на общение в форумах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2002 Мой общается с девушками, я иногда исправляю, проходя мимо, грамматические ошибки. Форумы с любовной, чтобы не сказать, сексуальной тематикой. Но это только тогда, когда есть свободное время. Благодаря этому я не сомневаюсь в его мужском здоровье и в том, что он удручающе нормален.:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2002 а мой не общается в форумах и вообще не понимает, как там можно общаться :)))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2002 в автомобильном :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2002 В форумах - никаких :)) В Триллиане - да. Хотя....нет, еще общается на каком-то сайте, посвященном футболу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2002 Нее,не мужское это занятие:-))) Мой муж не общается вфорумах и вообще в инет заходит только по делу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2002 В разных... Спутниковое тв, компьютеры и софт, фото, авто и т.д. в зависимости от возникающих вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2002 А адресочек можно ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2002 Честно - не знаю. А зачем? :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2002 на кроватке ;-) с девочками ;-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2002 как зачем ? познакомится с Юлиным мужем.а адрес - запростоwww.bmw.kiev.uawww.autoua.comwww.bmwua.comwww.vodila.netдумаю хватит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2002 А якій в тебе там Нік? Якшо нє сєкрєт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2002 нет ,не секрет..... последний раз на краватке я был в 1999 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2002 во написал..... сплошные орфографические ошибки.......клавиатура глючит и пальцы заплетаются.;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2002 а не общаются наши ;) и как тут мужу в интернет попасть если жена весь комп заняла ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2002 А чого це так давно, шо дєвочкі вже не цікавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2002 вот так..... кроватка єто увлечение для тинейджеров или студентов.или для бородадіх дядек ,которіе под ником Анечка(Танечка, Светочка и тд) разводят наивніх студентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2002 муж хочет, наверное мне завидует :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2002 Спасибо, хватит (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2002 Ну, тоді молодець, шо у сім"ю повернувся! Не треба тобі такі Свєточкі!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2002 это почему ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2002 это почему ? приятно узань что это твой коллега из соседнего отдела ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2002 У тебе і таке було! І як сусід у ролі Свєточкі? Очі хоч, великі, сині? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2002 ;-) Эх Памперс, Памперс........Как вижу тебе просто скучно. Если интересно - могу рассказать. Вопросы в мыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах