Опубликовано: 1 мар 2015 когда - то моя приятельница оставила мне кота присмотреть на несколько дней. Мой муж как - то заметил Этого самого кота под нашим окном - подумал, что это он выскочил из окна( мы на первом этаже жили) . Как ответственный человек - как же, кот чужой, сбежал, надо ловить - он его поймал и принес обратно в квартиру. Кот его при этом изрядно покусал и поцарапал. Ну, дома обнаружилось, есс-но , что это не тот кот, а наш дома сидел все это время)))) и муж ловил незнакомого совершенно не домашнего котяру)) Просто два похожих кота. Муж обознался. Зато лечил руки дооолго, ох долго))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 пардон, но слово отрезать именно так и звучит, как все поняли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 рука то фигрня, роговицу ребёнку поцарапал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 отэта номер. ржу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 бгг) мій чоловік підібрав раз в дворі лівого кота бо йому здалось, що це наша кицька) Зоркій сокол ,блін. Він іде, коте сидить. Він йому -Ася, Ася! Той підходить)Ніс додому, але намацав яйця і тільки тоді щось запідозрив)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ))) это был не жарт, а злобная ирония...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 я его понимаю, т.к. перед НГ сама так лоханулась, в ещё более дебильном варианте...+ пошла я в магазин, решила спуститься пешком, и между 3 и 4 этажом сидит мой Вася..... Я не могу понять, как это он меня опередил, как он успел выскочить из квартиры ( но до этого были попытки выскочить на площадку)...Я стою: Вася не Вася... ну Вася же....но как он тут оказался? думаю, муж передо мной выходил, мож он варежку открыл кот и сбежал....Я говорю : Вася, ты? Он мурк и к ногам моим....Точно Вася....Я его в охапку, открываю двери, закинула кота, закрыла и ушла снова.... Боже, бабоньки, прихожу через час домой....а там не просто уголок Дурова, там просто тупо дурдом..... два Васи, собака ....один Вася на шкафу, второй собакин корм жрёт.....где чей - хз , они реально одинаковы..... В общем, собака опознавала нашего, а чужого гоняла.....Таки соседский оказался, но с 1 этажа убежал....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 )))))))))))))))))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Откуда такая реакция? вполне нормально подрезать прозрачный острый кончик ногтя. никто же не говорит по нерву резать.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 а если бы мужик , похожий на мужа , сидел на площадке ? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 не, ну похожий то одно, а абсолютно идентичный, как в случае с Васей - другое дело совершенно)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Вообще удаляют, ну или отрезают, фаланги пальцев, а не когти. Это намного больше отличается, чем обрезать от отрезать. Можно же просто уточнить, что человек имел в виду. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 К сожалению, когти очень быстро отрастают, ну и на царапанье это слабо влияет. По крайней мере, у моих котов так было(Сильно , ведь, не отрежешь.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах