Опубликовано: 28 фев 2015 кот поцарапал мужу ладонь и что из этого вышло... Неделю не беспокоило... Потом начало нестерпимо болеть.На 3й день к хирургу. Диагноз - кошачий коготь (кому интересно, почитайте в гугле)..Руку разбарабанило, резали насквозь ладонь, неделю на дорогом антибиотике внутривенно, каждый день чистки.. Короче,поигрался..Коту 5 месяцев,еще не прививали, ждем 6 мес..Просто обрабатывайте руки после игр с котами!Будьте здоровы!![+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 сочувствую вашему мужу, однако - реакция мужа не обязательна для каждого. просто вам не повезло. + у меня тоже было подобное, у меня кот просто повис на моей ладони. взрослый, уличный, стресс у него был. шрам на пол ладони, заживало долго, но ничего подобного вашему не было.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 у меня грудь когда то расцарапал, прямо до соска -нечаянно задней лапой отталкивался, зажило все, хотя я переживала..место то какое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Прививать можно и не дожидаясь полугода, а по теме сочувствую, кот домашний? У нас малых часто дерет- тискают, раз даже очень близко около глаза, ругаю конечно, чтоб от лица по дальше, да и вообще это ж животное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Пусть муж выздоравливает. Когти коту обрежьте, есть специальный инструмент. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 у меня мама в больнице лежала, рука распухла, посинела. Чистили-резали.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а когти коту обрезаете? мужу сочувствую [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 спросите у вета как отрезать коту когти. И драть все меньше будет и царапаться точно не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 в смену зубов вакцинация не рекомендована [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 охххххх....... и зубы пусть вырвет.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Бывает. У меня с папой так было, тоже с больницей в итоге. Это особенность иммунитета конкретного человека, дело не в коте. Когти я бы не удаляла, это жестоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 + за зубы - в смысле Вы за то, чтобы вырвать зубы коту? Серьезно? Кротиха иронизировала, насколько я поняла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ви це серйозно питаєте? Хоча, так, мабуть, частіше за мене зіштовхуєтесь з різними кицькомамками ((( Плюс був за те, що в котів не лише кігті страшні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Пост выглядит так, как будто + за "зубы пусть вырвет" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Почему не прививали? Их вообще-то в 3 мес вакцинируют [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 о, у меня на животе такое было, темно-бордовое месяЦ! это испугался мужа и оттолкнулся от меня [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Зубы то зачем??? Можно надеть коту намордник! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Кротиха, котам подрезают когти. К чему сарказм не поняла? Я же не писала повыдергивать. Мы и собаке обрезаем тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ну то вибачте, я навіть думки такої не мала, що можна комусь живому вривати зуби. Хоча той кіт, що мене покусав, зараз, дійсно, має всього 2-3 зуби. Тепер реальні-невіртуальні знайомі, що знайомі з котом теж і читають форум, можуть подумати, що я йому вирвала. Ні, чесно, ті зуби випали самі, йому вже під 20 років, я нічого не виривала, лише мушу останні роки годувати його, заразу, рідким і дорогим кормом.Вже почитала нижче, і в словах кротиха не знайшли жарту. Блін, хіба хтось дійсно вириває котам зуби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 просто сейчас делают хирургическое удаление когтей, вот кротихи подумала (и я тоже), что вы именно это имели ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 В общем-то я, будучи счастливым обладателем и кота, и собаки в курсе, что ОБРЕЗАЮТ, но + ваш пост звучал как ОТРЕЗАТь....и , судя по вышеотписавшимся, не я одна поняла вас именно как "удалить когти" ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 тоже очень долго заживало, даже шрам был потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 форум как всегда все понял по своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Мы его только в 3 месяца взяли...Там не прививали.. Кот квартирный.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Не.. Когти не буду срезать.. Что-то не так сделаю.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах