Кот хочет от меня уйти.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

плюс еще расходы на противоблошиные, глистогонные и прививку раз в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой моложе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх..нету дачи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя старушка Мурка ужасно переносит выезды на дачу.+ Так ей плохо, что мы даже летом перестали брать ее и оставляем дома на выходных. Как только ее выносишь за дверь, она мочится, начинает задыхаться.. Когда мы собираемся на дачу, она быстренько прячется под диван тихонечко так ( это ее единственная нычка)Но.. когда я выхожу мыть коридор, она постоянно ломится за дверь. При чем ломится так , что споймать трудно.Так вот я на выходных вышла в коридор, она - бегом из квартиры. А я ее не задерживаю впервые и пошла аж к лифтам. И как испугалась моя бегунья, тут же назад к дверям... присела, уши на пол положила, орет , як скажэна, глаза, как блюдца.. Я пожалела и открыла ей дверь в квартиру. Так она пол дня под диваном сидела. Так что ее побеги.. они на недалекое расстояние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кота, к-ый раньше у нас жил сначала боялись на дачу и выгуливали его на поводке, тоже был кастрированный.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, два кота - это невыносимое бремя, не берите. Самое главное всегда - настрой. Всегда! Если считаете, что для Вас это невозможно, лучше не берите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,я ответсвттенная, поэтому взвешиваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при чем тут бремя? Просто 1 умножить на 1 будет 1, а 1 умножить на 2 будет 2, корма, песка и тд не зависимо бремя или не бремя[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, для некоторых людей с з/п в 10 тыс. содержание аж 1 кота - подвиг, а для других - с 4 тыс. - и трое вполне нормально. Кто как на что смотрит - я об этом. .
0

Поделиться сообщением