Опубликовано: 25 фев 2015 Мой до года юкке делал так+ https://www.youtube.com/watch?v=iIOrbXRNNwkпришлось спрятать)есть не ел, жесткая, но надкусывал[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 это именно Ваш полосатый садовник?:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 мое:), только он в крапинку, лишь лапки полосатые и грудка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 красавчик, у нас тоже хвост и лапы полосатые, а живот и бока в крапинку:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Ага, спасибо! Такой тип окраса [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 у нас британец(они родственные породы) в возрасте 4-6 месяцев бегал так, как ваш с открытым ртом, еще у него в тот момент были десна красные воспаленные(может совпало со сменой зубов). Я распереживалась, начиталась тоже про плохие сердца бритишей/скоттишей. Ну и пообщавшись в ветаптеке с продавцом, который сказал, что это все из-за того, что кормлю натуралкой(ел он до полугода в основном отборную говядину с овощами и отрубями+ витамины+ простокваша), и сказал что надо срочно перевести на производственные корма. Я стала давать РК для британцев, естественно он сразу же на него подсел, лт всей другой еды напрочь отказался. И очень быстро прошла у него эта проблема с открытым ртом и красными деснами(может совпаденье), но шерсть стала плохая сразу- побурела и стала через 4 месяца дико лезть. На мясе шерсть была шикарной. Прочитав про Роял много страшилок, что его делают в россии и что там как в вискасах много всего вредного, поэтому коты так на него подсаживаются, плюс еще у нашего котика выпал большой клок шерсти у основания хвоста, что меня еще больше огорчило. Короче убрала РК, естественно, ему это не по душе, Акану есть отказывается, фест чойс ест сцепив зубы по капле, наночь даю говядину с овощами. Еще сегодня дала какой-то итальянский влажный корм попробовать- крутит носом, гад. Короче, не одно- так другое, но я склоняюсь все же к натуралке+ витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 красотунчик какой! рыжий комочек счастья!обожаю рыже-полосатых!У меня кун очень часто с открытым ртом сидит когда его что-то сильно заинтересует [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 да уж, с ними хуже чем с детками, тяжелее найти хорошего врача+ мой на РК с пеленок, на шерсть и т.д. не жалуюсь...Думаю что все таки это возрастное, т.к. когда он носится по квартире, то сердце у него колотится бешено, слышно когда беру на руки. Сейчас пытаюсь его притормаживать, но это только методом связывания наверное:)). Если сильно буянит, то немного осаживаю теплой водой из под крана, одну из лап. Занимается вылизыванием и не до беготни.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 я раньше такой расцветки у скоттишей и не видела, живот вообще кремовый и бока, и рыжие пятна с полосами, тигр прям:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Просто рк скорей всего не подошел вашему коту. Продавец сказала, что много всего вредного А в официальном представительстве что говорят?Да, Роял не делают в России [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Мой на Рк отлично и выглядит и чувствует себя [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах