Хвилясті папужки домашнього розведення.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Голубий жовтолицій - бронь за Вами. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем ждать :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вашу почту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна мій нік23песикукр.нет[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

inna_nikita - ну що, ви не передумали? Красунчик вийшов з доміка і пробує сам їсти. Я за ним поспостерігаю, як буде сам їсти - дам знати, і можна буде його забрати.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, что вы :) мы заберем конечно же. мои уже ждут не дождуться :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчора відсадила старших малят в окрему клітку. Можете свого вже забирати - завтра-післязавтра, нуу або коли буде зручно.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!! а где вы территориально? :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як Вам написати чи на мейл? чи ще кудись. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Інна, будь ласка, анпишіть завтра, або ч-з кілька днів як там пташенятко. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу! :) вроде бы все ок. вчера весь вечер сидел молча и ничего не ел, не пил. я уже испугалась. а утром такой бодрячок :) уже все попробовал из еды, играет колокольчиков в клетке, лазит по прутикам по всей клетке и даже начал уже к вечеру петь нам :) назвали банальным Кеша :) так как младший мультики про кешу пересмотрел. но это лучше чем шопенгауэр, как предложил старший :) ручной товарищ. лазит по рукам. пощипывает и летает по квартире. вообщем, первый день - полет нормальный. спасибо! :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЯКУЮ що написали. сподіваюсь Кешулік буде радувати вас всіх дуже довго.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, здравствуйте. Сейчас есть малыши? где можно глянуть фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго дня. Зараз є лише дві самочки.Малятка теж є, але дуже маленькі.будуть пізніше. Правда на них вже черга стоїть - 4-ри замовника чекають на голубого самця ))).[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самочек фото есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото є тут http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/hvilyast-papuzhki-volnistye-popugai-IDcErdD.html[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желто-зеленая девочка меня покорила - прям любовь с первого взгляда) где вы территориально? когда можно забирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Південна Борщагівка[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно нам бронь? нужно 2-ю клетку с дачи привезти и вымыть. Забрать красотку сможем в первых числах апреля. Тел-н ваш видела в объявлении - записала себе. Мой т. 095-901-ноль шесть-16 Оксана
0

Поделиться сообщением