1stChoice или Josera или Royal Canin иди...? :)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хотя все индивидуально! у моих родителей кошара 13 лет перс с ангорой,питается банальным кити-кетом(или чем-то подобным) почки,легкое[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ветеринарке был раз 5 за всю жизнь ,причин не помню,но не желудок точно [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто крепкий организм. Вы же не серьезно думаете, что кошачий хищный организм прекрасно чувствует себя на соломе? Износ идет быстрее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, из серии "написано на заборе" ))) Натуралка в понимании большей части населения и не слишком профессиональных консультантов - совершенно не вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой кастрат сейчас на Йозере Ничего плохого сказать не могу, поедаемость хорошая. Перевела с Рояла. Если Вы уходите из-за цены Хилса, то Фест Чойс отличный корм , но он ведь не дешевле чем Хилс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть дешевле...или фест чойз еще не подняди цену на сайте:) 810 грн хилс за 3,5 кг сейчас (. Фест чойз - 398 грн за 2,72 кг. Разница около 85 грн в пересчете на 1 кг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...натуралка - точно нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! и моя была с блеклой шерстью на РК. сменила корм и стало все прекрасно [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это индивидуальное. У моего на рояле все отлично [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все равно что дед пил курил и в 90 лет умер)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хилс очень поднял цену сейчас, да , и поднимает каждый день. на прошлой неделе брали собачий 14 кг за 780 грн. ( питомниковая цена), а вчера я заказала щенячий 18 кг -1400 и продолжает дорожать. Цена на фест чойс ваша- очень хорошая, не подняли еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каких инет-магазинах берёте?Спасибо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо,почла. Ну что ж,прекрасный состав,ящитаю. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением