1stChoice или Josera или Royal Canin иди...? :)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1stChoice или Josera или Royal Canin иди...? :) Уже заводила темку про корм...Хотела менять Хилс после очередного подорожания, но как-то еще тянула по цене...Сейчас уже под 800 грн Хилс тяжко...(Читаю составы других кормов - ну дуб, дубом я в них...: и горох там, и зола, и т.п. Что есть хорошо или плохо никак мне не осилить...Крик души: чем заменить Хилс для кастратов ??? На слуху вот эти корма: 1stChoice или Josera или Royal Canin...(знаю, что все индивидуально, на чем котэ лучше будет, тот и лучше). Но все же чем попробовать Хилс заменить?Буду благодарна за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всех перечисленных лучше всех - Фест Чойс. Еще Пронатюр, дешевле Чойса, но по качеству тоже отменный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фест чойс "гороховая клетчатка" - ммм это не вызывает газообразование? ;) у котэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ест Роял и прекрасно себя чувствует [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кастрированных [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю))) Там же не горох в чистом виде, а наверняка обработанное сырье из которого извлечено то, что полезно+ "Гороховая клетчатка улучшает консистенцию выделений (стула) и помогает предотвращать кишечные расстройства. Гороховая клетчатка стимулирует работу кишечника и становится причиной пресыщения."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть себе покупай гороховую клетчатку - так красиво написАли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состав надо уметь читать, корм надо уметь подбирать. "свежее мясо новозеландского кролика, вскормленного тибетскими девственницами" - обычный маркетинговый ход. Каждый ингредиент служит источником питательных веществ, которые из него получают, и на количество и качество этих веществ и надо ориентироваться. Ну и подбирать корм лучше всего специалисту, а не виртуально. Потому что то, что подойдет одной кошке, может кардинально не подойти другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роял или антиреклама в сети, ео по форумам столько разговоров о подделках по Роялу и производится в России, а не во Франции, и консервантами "кишит"....А в целом по Роялу выбор очень хороший, и лечебные диеты, и наличие в магазинах...Хоть бери сам пробуй корма эти, пока котэ выбираешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умею читать корм - признаю сей факт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю чудесные ссылки на сравнение составов Опять забыла как делать ТЫЦ :-) вот одна http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=316&f2id=525вот вторая http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=316&f2id=525 ДЛя меня оптимальным показался ФестЧойс, но мои хвост были другого мнения. Старшая кошка стала много жрать, поправилась, потускнела шерстью и ослабела желудком со всеми вытекающими последствиями. Вернулись на Хиллс - как бабка пошептала. Тьфу-тьфу. Но младшие-то стали еще краше! Так что все же рекомендую, вздыхая об индивидуальной непереносимости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылочки! ох, похоже скоро кот будет питаться лучше меня:) если кроме Хилса ему ничего не подойдет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вызывает)) а что -уже гороховая клетчатка там? я по своей наивности считаю уже лет 7, то там коричневый рис))) Собаке,кстати,в натуралку клетчатку добавляю ежедневно (была льняная,сейчас - ржаная).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу со всей ответственностью заявить,что ссылка довольно устаревшая (да и перечень кормов ,видимо, типичный для российского рынка), т.к. в ФЧ,к примеру, состав уже изменен. Но в старые добрые времена я этой ссылкой пользовалась и именно с ее помощью выбрала котам ФЧ..[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут есть клетчатка гороховая:) Состав:Мясо курицы (16%), мука из мяса курицы (16%), рис, гороховый протеин, коричневый рис, ячменная крупа, овсяная крупа, мякоть свеклы, гороховая клетчатка, гидролизат куриной печени, куриный жир, сушеная мякоть томата, цельно льняное семя, хлорид калия, соль, кальция карбонат, дрожжевой экстракт (источник маннан-олигосахаридов), экстракт цикория (источник инулина), экстракт Юкки, сушеная мята (0,1%), сушеная петрушка (0,01%), экстракт зеленого чая (0,01%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вместо второй ссылки первую продублировала вот http://pets-alliance.ru/sravnenie/?type=cat&brand1=3&age1=0&brand2=1&product1=93&product2=91&age2=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы позвоните в представительство или на горячую линию, и задайте им вопросы о составе и о месте производства А то на заборах тоже многое пишут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самые обычные заказные рейтинги, сейчас еще более чудесные появились ))) А эти уже давно устарели )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому выбор корма лучше доверять специалисту, исходя из особенностей и потребностей конкретной кошки Ну и наблюдением, насколько ей подходит выбранный корм.Если вас устраивает ваш нынешний корм, то я вообще не вижу смысла его менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы читали на упаковке где именно он производится? И что значит консервантами кишит, давайте напишем что и Чойс кишитс нас станется[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, они ответят правду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой смысл врать, если в принципе на упаковке всё написано? А производитель, если что, уже больше 40 лет на мировом рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала, что на упаковке...пока только отзывы по форумам читала:) так что по производителям - это из серии ОБС, "за что купил, за то и продаю".В зоомагазине на вопрос о Рояле словоохотливая консультант ответила, что о производителях Рояла уже легенды ходят...Но это тоже из серии, а поговорить...И вообще посоветовала кормить натуралкой, но на это я пойти никак не могу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рояль не советую! с чойса перевела на рояль,теперь думаю на что дальше переводить,шерсть у двоих хуже стала,частые аллергии ...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением