Опубликовано: 7 фев 2015 Попробуйте цимбидиум, http://www.countrysideliving.net/Plants/Cymbidium.htmlУ меня был, но нет условий, надо место (не подоконник, он крупный, как куст) и освещение. Цветёт гроздьями, невероятно красиво, и не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Я видела их, розовые и зеленые меня покорили просто!+ но как цветок домой не рассматривала, а сейчас, после вашего сообщения поняла, что могу поставить его в спальне, есть и место и свет потолочный из окна целый день.Уже прям вдохновилась, только где бы его найти не за 1000 грн[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Я свой за год назад за 100 грн продала) Посмотрите Сландо и Кидстафф, может кто-то продаёт (подарили, отцвёл, не знаю что дальше делать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 вот нашла - http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/orhideya-tsimbidium-mini-IDc7tJ1.html#74adc1955b 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ага, тоже вариант, но с цветом угадать бы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 очень красиво! мои тоже сейчас все цветут. красота неимоверная Фотки выкладываать не буду. Почти васе цветы как у Вас, только вот желтых нема[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 вау.... так стрелок много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 очень красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 очень необычно, какая то мутация, у меня была орхидея-пилорик, это тоже с мутацией, только постоянной, фаленопсис, но часть лепестков не открывалась до конца.Если вдруг от него будут детки, очень бы хотелось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 а мои цветут только один раз. Когда только из магазина+ потом - фигушки.И плясала, и перестала, и удобряла, и пересушивала, и забивала - по-фи-гу им.[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 у меня только пять сейчас цветет - обычные но жду другие. привезла прошлой зимой саженцы из вьетнама. растут. Но до цветения - как пешком до Ташкента, похоже. а мини у меня почему - то не приживаются. уже третий раз - ласты клеят(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 один рецепт - ждать, мы с вами в одних магазинах покупаем)) не стоит танцевать,они сами должны)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах