моя кошка сговорилась с путиным

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ги, ну и хорошо, что развлекла ..[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный доктор там икнул и проверил все ли на месте) ..у него. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа доктор Надежда - тогда только ик)) ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга месяц назад у Василия стерилила двух кошек за 500 грн, у нее кошки из одного помета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не дорого, стандартная цена 600, дороже - уже прибамбасы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в качестве мсти?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвонила всем, кого рекомендовали, спасибо всем огромное дозвонилась наконец до Василия сегодня. У него таки цена - конфетка) Буду на следующей неделе с ним договариваться о конкретике уже. Все что ему нужно - стол и газовая плита. Как в комнате пыток))) Сегодня пыталась кошку намочить перед сном - типа искупать. Ага, счазз. ))) не хочет она быть чистенькой и красивенькой. Хочет быть брутальной . Она меня чуть инвалидом опять не сделала, располосовала мне полруки. Закрыла ее в ванной, себе в уши - беруши. Даже когда она молчит - мне все равно мерещится это адское Мяу. А как она качается по полу- Куклачев нервно курит в сторонке. Таблеток дала - фиг, не помогает. Видимо, поздно дала, надо было раньше.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово возмездие - мне ближе)) но суть та же)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоги, так она на этом фоне еще и нервная?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще и ревнивая)) когда мы с ребенком вечером читаем книжку перед сном - она ревнует, что я лежу с ним на его диване( а не она почему - то) и пытается меня атаковать. Так как при ребенке мне неудобно одним ударом запустить ее в космос на орбиту - она весь процесс чтения меня тролит своими наскоками))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо,что стерилизуете! )) талетки,кстати,помогабт,если при первых легких признаках течки дать. А если пропустить - бесполезно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ей какое успокоительное? в вет аптеках продаются. ну и купать не надо, нужно намочить . берете за шкирку и опускаете попой в воду (в прохладную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в космос))) а рядом с вми и ребенком лечь ей что религия не позволяет?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она делала пару раз над собой усилие прилегла рядом.явно через силу. Вижу - смотрит на меня и в глазах у нее одно: как она меня бээээсит! И потом прыг мне на голову. Ну,отгребла в кулачном бою тут же. С тех пор - попыток смириться не было - только тихий террор с ее стороны . Может она против литературных вечеров - кто ее знает))) плебейка беспородная, тяга к прекрасному начисто отстутсвует)) я ей читаю лекции иногда в стиле Шарикова - о том, как ей в жизни свезло несказанно. Не помогает. Один раз сдавала на передержку - ну пришлось на время отъезда - вот это да помогло. Любила меня по возвращению - просто как Киркоров Пугачеву))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, купила. но похоже, поздно спохватилась. у нее реально - смена личности пошла. невыменяемая кошка стала[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть )))). Надеюсь, что стерилизация Сделает из нее человека)Многим помогает)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от беда. с кошками такое бывает, да. у них инстинкты очень сильные. терпения вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже дома 2 дня "весна", она замолкает только чтоб вдохнуть или поесть, стерилизовать можно только после, поэтому буду наверное колоть.. а сколько такое длится обычно? у меня впервые нестерилизованное животное. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перетерпите, пожалуйста. Колются гормоны, это плохо для здоровья. Очень. И всякие контрасексы тоже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько такое длится? я ее закрыла в ванной, но жалко так. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще одна жертва в ванной)) ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не выдержала, выпустила.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю мантру: не думать об Альфе и не вспоминать "котячий лангет")) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длится неделя +/-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а тю! два дня уже прошло, еще 5 дней, намана))) самое смешное, что кот может дрыхнуть под ее вопли, а я ношусь с ней ))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением