Опубликовано: 22 янв 2015 Как вы купаете своих любимцев? Наверное вопрос больше к кошатникам. Как часто? Что за шампунь используете? Каких правил придерживаетесь во время процедуры? Ну и интересуют остальные тонкости процесса... ))) Решили мы впервые искупать своего котика, а то вроде стало казаться, что у него появился запах... И шерсть между ног желтоватая.. Или просто пришла пора кастрировать?)) Нашему мраморному красавцу 9 мес. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 вообще не купаю. Много лет назад купала, но прочла,что кошек купать вообще не стоит.ну и перестала заморачиваться. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 хм.... ответ принимается.:-) Послушаю еще мнения... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 купала 1 раз, когда заполз под ванну :-) Больше не планирую :-) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Сфинкскую кошку купаю редко ей процедура не нравится; потому на кануне обрезаю когти)мою бюбхеном; который без лаурилсульфатаЙорка тоже не часто купаю у нее какой-то гипоалергенный собачий шампуньправила обычные - не налить в уши водыггг вспомнила рекламу яндекса и купание кота))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Одну из кошек купаю раз в год сразу после стрижки, с кошачьей шампунью+ Это больше из-за необходимости смыть остатки шерсти.Остальных вообще не купаю, они сами справляются с гигиеной. Да и нельзя кошек купать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Никогда), коту будет скоро 14 лет. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 тэээк-с.... Ясно, купание не принято нынче))) . Тогда другое --- как понять, что пришло время котика кастрировать? [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Мы где-то до года кастрировали, уже не помню, главное что бы метить не начал, думаю в 9 мес уже можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 мы в 8 мес., после первого помеченого одеяла... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 а как понять, что он начал метить? ) Или лучше не дожидаться? ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 раньше купала где-то раз в полгода, потом почитала, что это лишнее, сейчас не купаю уже года 2.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ви це відчуєте :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Как 7 мес. исполнилось тащите на кастрацию, что там понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 за 13 лет два раза - один раз когда принесли с улицы, другой раз когда блох набрался (тогда ещё не было хороших антиблошиных, кроме шампуня "Дружок")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 100% [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Колись сусідський хвостатий недоумок помітив чоловікові решітку радіатору в машині. Мій чоловік і до того недолюблював котів :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 купали дважды, но по острой необходимости+ раз в какашки щенячьи свалился, а второй раз - блох ему привезли.Ничо, нормально. Наш особо не нервничал, поставили - помыли, обиженный, правда, полдня потом был ,но высох и ожил.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ми намагалися викупати свого виходця зі смітника, він бився як лев :) лишив чоловікові подряпину на весь біцепс, чоловік вийшов з ванної сексі, як рембо. А кіт залишився непереможеним і немитим :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 не купаю. вообще. хотя кошка тащится от воды. имхо, пора кастрировать вашего малчика) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Вилю за 10 лет не купали ни разу, попытки были - но инстинкт самосохранения у нас перевесил+ Малыша нового купали 1 раз, блох выводили, повозмущался ради приличия, но мне показалось что ему понравилось стоять в тазике с теплой водой. Купать не планирую, но он очень светлый, возможно придется, если заползет куда-то, где моя швабра давно не была:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 купала один раз, когда взяла. коту 7 лет. места где шерсть белая - белоснежно чистые. зачем его купать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Пора) большой уже! Запах ну точно не от грязи!+ Главное правило мытья - снять рассекатель воды, иначе струйки кота пугают, а тепленькой водичкой со шланга он с удовольствием купается!Да, купать котов нет необходимости, они сами справляются.Купала если в клинике замарали или на улицу выскочил и вывалялся в пыли.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Становится грустным, мяукает грустно, пахнет неприятно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ну как понять? залезет в корзину с носками или бельем и надзюрит таааким амбрэ, быстро поймете или в постель или кругом подрядттт.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах