Как вы купаете своих любимцев?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой в 6 месяцев начал мяучить, но ждали еще немного, чтобы подрос [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непереможений кит))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда удивляло как они такую белоснежную шерсть поддерживают у них же только язык для чистки и все[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока купали один раз. он на улицу не выходит. Но все равно же пачкается)Насчет кастрации - мы повели в 7 месяцев. Полет нормальный. Не вижу смысла затягивать до первого прокола.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо что он у вас пачкается, если из дома не выходит? если кот пачкается и шерсть выглядит не безупречной- значит с котом не все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редко купаю. Вот на днях покупала кошку, реально начала попахивать, да и шерсть не очень выглядела (она чисто белая). Но она не любит вылизываться, может поэтому. После последнего купания 2.5 года прошло. Если решитесь на спа-процедуру, то оберегайте кота от сквозняков. Моя кошка так после прошлого купания жарким-прежарким летом цистит подхватила. Окно было приоткрыто, ей этого хватило.Чикнуть Вашего котэ, мне кажется, уже пора. Для котов это абсолютно не тяжелая операция, чего ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас британец, не купаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет шампуня. Мне нравятся маленькие бутылочки (как пробники) дорогих шампуней + По типу такого http://zoobonus.ua/shop/lot/1611/. Для одного купания хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сам отлично моется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купала 2 раза. Первый когда из приюта забрали (но там надо было выкупать) + И второй раз когда сам в ванну с водой свалился. Ну и я решила совместить приятное с полезным))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, напомните, плиз тел ВАсилия!!!! Он что-то трубку не берет, может чет поменялось? Сорри, автор, смотрю, здесь девочки собрались, который писали в ТОЙ теме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме- купаю, но редко, раз в полгода уже, купается-стоит в ванной, недовольно, но терпеливо ждет, купаю детским шампунем, очень быстро, чтоб не мучить котейку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своих не купаю, пару раз мыла лапы только после неудачного туалета+ кошку стригу под машинку периодически, после этого только собираю мокрыми руками обрезки шерсти на ней.кота свекрови купают раз в несколько месяцев по совету ветеринара, он ленится вылизываться. шампунь покупали в вет клинике (на основе кокоса, стоил дороже, чем мой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об обувь трется, когда с работы приходим, полы под кроватью протирает от пыли. мало ли где он пачкается Шерсть выглядит безупречной, но не идеально чистой, там где белый.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не купаю никогда кошаков, они сами себя моют, мне кажется, для них купание - огромный стресс и в принципе не особо необходимая процедура. Кошке моей около 8 лет (уже сбилась), грудка у нее белейшая, год прожила в частном секторе, в довольно убитом дворе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как принесли в дом -искупали...кот очень интересуется водою, лапой ее ловит, нюхает, лижет.. в унитаз почти нырает когда воду спускаем.но вот чтоб покупаться... это врядли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж сколько у вас под кроватью пыли и грязи на обуви? прячьте от него обувь. мой на обувь даже не реагирует. белая шерсть (у нас белые носки) - идеально белая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 18 лет купали дважды: когда упал в ведро с побелкой и когда обилился мёдом. В остальное время мыл себя сам. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила обе картины :))) Умора :))) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Анна, у моих котов все хорошо. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы один - когда вывалившись с пятого этажа упал в ведро с салатовой краской, хорошо, что водорастворимая была.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!! практически Шрек) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением