прочитала в ФБ, что Кличко посетил питомник в Бородянке+

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моя так называемая лингвистическая ошибка вызвала бурную реакцию у вас одной. давайте прекратим общения, чтоб я еще какой ошибкой вас не обидела [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговор слепого с глухим..... я в первом посте написала: директора нах, поскольку он не смог навести порядок....вы: ...много букаф и "... естественно в приюте нужен человек, который навел бы порядок." о чём тогда спор????- бардак есть- голодные звери есть- Кличко велел навести порядок.... - директора надо нового...Вы улавливаете нить спора? Я - нет....Что лично меня зацепило? Исключительно два момента: фраза про троллей, и про " деньги дали - хорошие, не дали - молчать"...дадада, я уже поняла, что вы про ФБ троллей....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, объясните мне, пока я тут, почему собаке не всё равно где жить: в Бородянке, Киеве, Нижнегадюкинске или Межигорье???Собака должна быть в тепле, сыта, ухожена, выгуляна и здорова.... не так ли? ЕСЛИ собакам создадут новый приют на старом месте или на новом - собаки от этого выиграют? Однозначно, да.....Если собак собираются переводить на новое место в ещё более ужасные условия - тут чудесный персонал приюта должен быть во все колокола, не так ли?Но собакам без разницы, какова будет их прописка, какой адрес будет указан на документах приюта.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет желания колупаться в написанных постах, но вот первая фраза, увиденная мною,+ " как всегда порассказывать страсти" , говорит по меньшей мере о том, что страстей там нет...... т.е. я не должна верить глазам.....ФБ с фото и видео приюта был просмотрен мною давным- давно, поскольку, кончено, можете считать меня кем угодно, но проблемы собак меня волнуют не меньше вашего.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но эта фраза не говорит о том что там все гудддд! у вас нет желания колупаться! а вы бы по колупались и тогда бы точно не было разговора слепого с глухим[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то себя-то вы узрели в предпологаемых тролях... [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам всего хорошего )))))) ( но правильно формулировать тексты вам таки надо учиться)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудники приюта, а также их сподвижники, сломали все лопаты и теперь бегают за несчастными животными затаптывая их ногами - верх садизма "моральных уродов"...+ тыц [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из свежего+ пошли сокращения, в первую очередь уволены сотрудники приюта, в том числе те, кто разносит еду. кто теперь ее должен разносить - интересный вопрос.само увольнение тоже интересное - задним числом. имхую если сотрудник провинился - его увольняют по статье, а не просят подписать бумажки аля 2 месяца назад.сегодня озвучена информация, что собак развезут по другим "хорошим" приютам (все мечтаю такой приют увидеть в киевской области).... что будет с теми собаками, которые должны содержаться в персональном вольере из-за сложностей характера - ответа нет. кроме того всех собак собрались проклипсовать в уши, видимо по живому. а если и с наркозом, что учитывая возраст, болячки и холод - многие из наркоза не выйдут.-ну и хрен с ними! - подумал мэр и продолжил освобождать землю под коттеджный городок.[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.... ....[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!вот и здобули...:(:(:( [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехали деятели клипсовать собак. одна уже умерла. завтра продолжение...... [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

популизм Кличка и своим именем он законно построит кот. городок, а не спасёт собак. Насрать ему и на собак и на Киев. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением