Посоветуйте корм для котенка.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Читайте на упаковке. У Роял киттен - 60-70 грамм в день [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У рояла на пачках написано, на сколько примерно дней хватит этой пачки :) Помимо суточной нормы на обороте.Обычно 2-килограммовая упаковка рассчитана примерно на месяц для взрослого животного среднего размера, 4-килограммовая - на 2 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считала так: 70 грамм в день*30 = 2100 грамм (2 кг) на месяц, все они верно пишут:) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

koriza, а где покупаете First Choice?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, и еще один момент, подскажите, пожалуйста. Какой срок хранения у сухих кормов, сколько имеет смысл заказывать в интернет-магазине (какие упаковки), чтобы дома был запас, но при этом не испортился КОРМ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up/все еще надеюсь на ответ опытных()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У запечатанных сухих кормов срок хранения - полтора года (говорю про одного производителя, думаю, у других +- так же) У открытых, даже если их потом хорошо замотать и закрыть прищепками - 2,5-3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В открытой упаковке корм окисляется и теряет свои вкусовые свойства. Поэтому если будете брать большую упаковку, то храните его в герметичной таре, а бывают еще корма в пакете с зип-застежкой, тогда проще.+ А в открытом виде можно хранить месяца 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы взяли котенка в 3 месяца и он категорически не хочет есть сухой корм. А я Роял Канин для котят запаслась))). Ест только натуралку. Вот стоит ли переучивать? И как? Возле сушки ходит кругами и мяучит, пока не дашь кашку с мяском/курочкой/печенкой или творожок/сметану/ряженку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы его переучите? Такой попался, я взяла котенка в 4,5 мес, его дома кашами кормили, конечно, Роял он ел с удовольствием, простую еду не хочет, разве что от любопытства попробовать может, но не ест[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "простую еДу"? А каши не простая еда? Мой На Роял как на мусор смотрит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и не переучивать, но лично я противник каш и вареного мяса. Кошкам лучше давать сырое мясо, а кашу только для балласта.+ Т.е. 80% сырой мясной составляющей, остальное - отруби/каша и овощи.Рекомендую придерживаться такого рациона: http://www.mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=13780Если вам затруднительно возиться этим, то переучивайте на сушку.Сметанкой и творожком не увлекайтесь, оно слишком жирное для кошек, старайтесь давать 0%-ный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простая еда - это со стола человека или натуралка для кота, не корм [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. Творожок я давала 0 жирности, но добавляла в него немножко сметаны.С сушкой , конечно, было бы проще, но не понимаю, как приучить, если вообще не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потихоньку добавляйте в натуралку, потом постепенно уменьшайте количество натуралки и увеличивайте количество корма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никак, другую сушку пробовать, а вообще вы прокололись, конечно надо было брать 400 грамм и пробовать,коты они же гурманы, могут и перебирать едой[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переспросила, потому что Вы написали: " его дома кашами кормили, конечно, Роял он ел с удовольствием, простую еду не хочет".Поэтому и возник вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую, спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошачье молоко 8%-ной жирности - откуда эти легенды о том, что кошкам нужно давать обезжиренные продукты? Да, 15-20% - жирно, но 5% вполне нормально. Более того, обезжиренное вредно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашу я не даю, кот это хищник, какие уж тут каши Он любит корм, даже мяса не проситНе ел бы корм может и кормила бы мясомНо старалась бы сначала подобрать другой корм, чтоб коту было вкусно[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Буду знать теперь, спасибо)
0

Поделиться сообщением