Опубликовано: 15 дек 2014 Ира, а о каких суммах идет речь? я хочу помочь в какой-то мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Лен, я не могу сказать точную цифру+ Во-первых, постоянно ищу людей, которые могли бы мне помочь, суммы называются разные. Во-вторых, даже на дорогу сумма разнится от 70 до 150 евро (по крайней мере, на сегодняшний день). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Ира, дайте номер карточки+ [email protected]с миру по нитке:)а как Коржик? такой красивый кот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Светлана, да Вы что?!! + Ну Вам-то есть на кого тратить! Я иногда думаю: вот взяли бы Вы Коржика (Вам же хотелось, да? )), ему прививки нельзя пока делать, и все было бы у Вас без экстрима )))КоржуньКоржик - сладкий спун )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Коржик - любовь моя:)+ Я Олега почти уговорила, но тут случилась "кастрация"... и после пены изо рта Паскалика - он сказал твердое "нет" и я его понимаю:)а номер карточки дайте, я верю, что кота можно увидеть и полюбить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Жалко (( Он бы Вам подошел - он тоже болтун и игрун )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 ооо:) болтун:)+ у Паскаля рот не закрывается:))) а играет только с собакой(лучшие друзья, я вообще удивляюсь, как они еще квартиру не разнесли, пока нас дома нет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Ну вот, Коржик тоже ужасно компанейский парень )) Спать никогда сам не ложится, мостится рядом ну хоть с кем-то, втискивается, даже если некуда )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 А вот интересно - а Санька - вообще не мяукает, ВООБЩЕ. Только укает или мыркает тихо, если нужно для общения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение