мы снова собакообладатели :)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы снова собакообладатели :) Невозможно грустно было без Жука... Грустил и кот, поэтому мы все-таки решили взять совсем маленького щеночка, чтоб они подружились. И я очень хотела, чтобы это была вообще не похожая на Жука собака. Так и случилось :)Увы, в приютах не было совсем малышей, и у нас теперь активный, любопытный, сообразительный, прыгучий джек-рассел.Девочки, есть такие у кого? Советы принимаются с благодарностью. Неделю назад делали 1-ю прививку, гулять выходим, я так понимаю, после 2-й. Нужна ли собачья школа? (у нас рядом есть уличные занятия). На зиму нужен комбинезон? В общем, знакомьтесь - Шерлок. http://s61.radikal.ru/i171/1412/c3/e553853f2c88.jpg[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой красотун Шерлок ))) рада за вас всех ))) а как Пеша реагирует на нового друга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какой хорошенький))). Я не собаковод, так что просто поздравлю! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Пеша хм... что-то вроде "опять-весь-этот-рок-н-ролл! Мрр, хозяйка, но я же круче, правда?" :) Кстати, Пеша 6300, кто бы мог подумать год назад? ))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ти! Вітаю, прекрасний пес! Це такі от красавці в приютах водяться?? на рахунок дрессури: наскільки я знаю, джек-рассели - досить норовисті створіння, так що дрессура обов*язкова. Але вони легкі і рухливі, тому з ними можна займатися чим завгодно - аджиліті, фрізбі, що хочеш. Я зара займаюся з інструктором, вона вчить мене клікер-тренінгу. Собаки дуже швидко вчаться на такому методі, на виході обіцяють розумну, думаючу тварину. Я перечитала купу книжок, трохи займалася сама, зара от пішли до інструктора, щоб мене навчила. Мені більше подобається, ніж звичайний контрастний метод. Зацікавишся - пиши у скайп :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) а медведя с ним давали? :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую дуже! Ні, він не з притулку, в тому і справа, що ми хотіли знову комусь допомогти, а "нашої" собаньки в притулку не знайшлося (всі старші) + ми взяли цього цуцика в 6 тижнів за невеликі гроші. З задоволенням би послухала про дресуру, але здох мікрофон в скайпі, можу тільки писати, нічо?[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо. Я думала, это будет типамама, а получилось дичь. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, larsever я там [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какой он чудный!)))) прелесть! мордаха такая!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока-скока? 6300?! отэтадааааа!!!! а такой же шибздик был)) а сможете его фото выствить? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вот что выросло + http://s020.radikal.ru/i702/1412/e7/898ea1213dce.jpg сидитhttp://s013.radikal.ru/i323/1412/f3/ddac7d478541.jpg лежит :)[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Бывает и такая - http://s012.radikal.ru/i319/1412/bd/fcefaa1a4ad5.jpg [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божежмой ))) но толстячком не выглядит )))) холеный такой, уверенный в себе кот ))) спасибо, Лера!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, Ксюша! Это был самый лучший подарок в жизни [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) який класнючий! Успіхів у вихованні!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую дуже! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))улыбается как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он прекрасен!)) правда!)) (наша когтеточка точно такая же - уже разматывающаяся))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) классс!!!!)))))))))))))) умилило сочетание "грозной" морды и трогательно- розовеньких подушечек на лапах)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Хвалите их, хвалите))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой очаровательный малый!Пусть растет здоровым и на радость всем!!!! он вам не даст скучать!!!!очень энергичные и позитивные собаки!муж мой мечтает тоже о таком,но я пока держу оборону :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением