мы снова собакообладатели :)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! я вот тоже на приюты смотрю , но я там джек-расселов не встречала...мордашка с зубами - загляденье:))))[+sign]Здравствуй, мир![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас джек-рассел. 8 мес. Давайте дружить:) Дома до сих пор иногда делает большие и малые дела:(( немного подрал обои, но потом перестал. Планшеты и провода не ест (нас этим пугали) Прыгучий аж до потолка:) научился играть слава богу (раньше просто носился как безумный) На улице отпускаю редко потому что не слишком послушный. Пальто и ботинки не покупали и не собираемся. На площадку водит мой сын-аутист (для него во многом собака и заводилась) Пока у Андрея вижу большой прогресс, а вот у Винни - не слишком:)) Кое как на троечку выполняет команды "ко мне и сидеть".Вы где живете? давайте общаться. Жаль, что у нас обеих мальчики:))) я уже задумываюсь о личной жизни Винни[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на фото. Наш другой, может потому что уже взрослый. К тому же наш бело-рыжий [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, давайте! Мы на Дарнице. + гулять будем после НГ (2-я прививка 21.12). У Вас биколор или триколор?[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего мама бело-рыжая) Тоже другая. Наверное, наш в папу :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что ботинки и комбинезоны не надо :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня биколор (даже не знала таких слов:))) Бело-красный[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением