Опубликовано: 13 ноя 2014 спасибо, держусь...Утром по привычке потянулась за кормом, чтоб накормить. Не убрала вчера:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 спасибо девочки большое за поддержку... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 я с Вами, Марина... моя мартышка убежала на прошлой неделе, в пятницу+ у меня нет слов, чтобы утешить... я пытаюсь отпустить, но пока не получается....пусть встретятся и подружатся на Радуге ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 (((...я уже год,когда открываю дверь в квартиру ключом, всякий раз жду, что Брюс повиснет лапками на ручке двери с другой стороны -он так всегда мне двери открывал после работы... Вот ведь -вроде ж есть и кошка, и потом взяли собаку, дочка с ее заботами, работа, полно домашних хлопот....а не отпускает... ТАК я его люблю и так мне его не хватает...вот как вспомню о нем -сразу слезы наворачиваются...Взяла бы еще котика, так собака ж ненавидит котов, йолки...думаю, наши ликарские ушедшие любимцы встретились там и играют беззаботно и ничего у них уже не болит...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 девы, я с вами обеими! держитесь!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 красивая подружка...Моя дочка так себя утешала, что теперь Виля себе подружку найдет и друзей... Держитесь! [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 очень понимаю вашу боль и сочувствую... Я сегодня тоже свою серую зайку (кошку) похоронила((( 18 лет меня радовала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 18 лет - целая жизнь...Представляю какая пустота+ Мы взяли котенка, чтобы дочку растормошить, потому что плакала все время. Разрешила взять котенка после обещания, что Виля не обидится. Сейчас бегает малое чудо по квартире...И вроде боль утихла...НО каждый вечер смотрю фото Вили, вспоминаю, ищу по инерции в квартире...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение