Сегодня ушел на Мост Радуги мой Виля...

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

соболезную... это так больно, когда пушистые (ок, лысые тоже)) друзья уходят от нас... особенно, когда еще "не время"... наш красавец и лапочка тоже недавно ушел... понимаю Вас... держитесь...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти копия наш... и мой сын переживает очень, как "там" ему... решил, что Томми теперь его кот-хранитель (как ангел-хранитель))..[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Марина...я прям расплакалась...дочка как сейчас? такой удар... [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делает вид что держится, смотрим Мастер шеф вместе+ но ушла на минутку в комнату к себе и вернулась опять заплаканная...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжко... и ничем не поможешь... такое чудо плюшевое, любимый зайчик... а вы ничо? Держитесь? Даже не знаю, что сказать вам...[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я держусь, при ней не могу. Наплакалась за ночь, пока он мучился+ ну и когда сказали что уже точно ничего нельзя сделать. Я забрала домой, ждали пока придет последний анализ биохимии, хотела хоть один шанс найти. Носила на руках по дому, и плакала 2 часа, пока не перезвонили из клиники, что анализы все подтвердили еще раз, и шансов нет. Тогда уже не буду говорить что со мной было. Утешаю себя тем, что ему уже не больно и он бегает по лужайке с друзьями на Мосту Радуги...Пока тарелки его помыла вечером, лоток с песком - чуть сердце не стало..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может сесть вдвоем поплакать? мне кажется, так легче Он сам ушел или эвтаназия?[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную ((( 10 октября не стало нашего Джоя + я только сейчас могу об этом говорить без слез. Раньше ни говорить, ни писать не могла, душили слезы, до истерики ....Ему в сентябре исполнилось 15 лет. Он с нами с 3-х недельного возраста. Золотистый кокер. Такой собаки больше не будет никогда. Никакого вреда, ничего ни разу не погрыз, не испортил, никого не укусил...Он у нас был первым нашим ребенком. Ветеринары говорили, что он для своего возраста еще ого-го. И тут - лимфома, множественные опухоли. Просто моментально все. Химию в таком возрасте не было смысла уже делать. Да и такое количество опухолей не давало шансов. Лапки стали разъезжаться, не мог сам встать, отказывался есть и пить. Нам пришлось усыпить...Это безумно тяжело... Мама вообще не могла в себя прийти. Спать не могли, все казалось, что зря. Хотя врачи сказали, что шансов нет.Прошел месяц. Стало легче. Но все равно никогда не забудем...Вам тоже станет легче, держитесь! Первые пару недель очень тяжело, потом боль отпустит. Хотя дописываю сейчас все равно со слезами, но это уже не так ужасно, как первое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ужасно(( и внезапно....это же вовсе не возраст 9 лет(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже ну за что животеым такие болезни(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((((((((((((((( сочувствую..... это тяжело терять любимцев ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, я даже когда уже везла к Левицкому с креатинином 939, все равно надеялась.... что вот сейчас, ну чудеса бывают.., [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы плакали+ так получилось, что она была на д.р. у свекра вчера, и осталась там ночевать. Я рада этому, потому что она не видела его "никакого" и не слышала его плачь всю ночь. Но когда она пришла, и я сказала что уже ВСЁ -она так рыдала в голос, что мы обнявшись рыдали вместе. Усыпили, потому что у него были ужасные боли, он полз на холодные поверхности лежать, при его температуре он бы околел, но при этом при мучаясь. Я сначала хотела, чтобы не насильно, чтобы сам. Но когда он уже не мог поднять голову попить водички, и только стонал - я поняла, что так будет лучше.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((( бедненький. Держитесь! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... ....[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( пусть ему хорошо на радуге будет как же тяжело это, когда любимое существо даже пожаловаться не может, а защиты у хозяина ищет. Соболезную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую очень, что же творится??? Столько потерь любимцев за последнее время:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень соболезную. Мой друг ушел 16 октября... Мой котик, он со мной был рядом большую часть моей жизни - 18 лет. Очень тяжело уходил... Пишу и снова плачу... Тяжело было, потому что пришлось усыпить, но и смотреть на страдания не было сил. Отказали почки... Проплакала первые недели. Сейчас легче.Но все равно каждый раз ищу его по квартире, вспоминаю и плачу. Спасает еще то, что летом взяли собаку, началась другая - иная история. А вот котов еще долго у нас не будет. Не смогу другого принять, по крайней мере пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень грустно((( соболезную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам, наши животные нам как дети(( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную ((( мягких облачков ему... и вам полегче пережить потерю (( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох..искренне соболезную!...я тоже до последнего надеялась,хотя в клинике на столе у Брюса было уже только рефлекторное сокращение мышц лапок и жидкость из легких пошла....врач набрала усыпляющее в шприц,а я все не давала его усыплять...все надеялась...в итоге вторая врач сказала первой, что уже колоть не нужно..а он такой тепленький был и мягенький -как живой.... как я сочувствую вам!((..у нас 14,5 месяцев прошло,а все равно болит мне...Они ж нам как дети...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( держитесь, Марина!.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне вам соболезную ( это невыносимо больно ( держитесь...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((Очень Вам сочувствую
0

Поделиться сообщением