Опубликовано: 12 ноя 2014 Сегодня ушел на Мост Радуги мой Виля... 9 лет он был вислоухим, плюшевым мишкой, который никогда не болел, был большой и красивый. Но за 5 дней все изменилось...Множественные кисты в печени, осложнения на желчный и почки, 3 дня отказ от еды, температура 32...Он очень плакал от боли пока врачи собирали результаты УЗИ, анализы. Но стойко терпел все процедуры. Сегодня он ушел...Как же это больно...Девочки, пусть эти дорогие нам дети не болеют, и радуют как можно дольше....[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 блин, из-за слез провтыкала определить тему Питомцы. Извините девочки, попрошу перенести... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Соболезную! Очень-очень жаль! + А причины этих бед с печенью и почками врачи не назвали?[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Марина, сочувствую. очень-очень жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ((((((( как жаль((( привит был? что случилось? похоже на инфекцию [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Пусть ему там будет хорошо . У нашей племянницы умер котик.Не могли сказать ей об этом, сказали что тетя плохая его в больнице украла , он так ей понравился, а ровно через год день в день он ей приснился и приснился словно он в кофте ее мамы лежал. А родители его похоронили в этой кофте,он на ней любил спать. Не верю в такие совпадения. Верю в то, что есть там для них домики и цветочные поляны и там они счастливы..Не огорчайтесь.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Марина, и тут тебе напишу - это очень тяжело, очень, держитесь.... Я вот только сейчас могу смотреть на Бонины фото без слез, просто грустью... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Как жалко ((((( Соболезную, держитесь..... Это ужасно, когда уходят наши любимые зверята.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 был привит, всегда следили за его здоровьем+ лучшие корма, витамины...Откуда взялись эти кисты на печени, как давно они там сидели не знаем...Началось с того, что перестал кушать, на второй день отнесла к врачу. Увидели парадонтоз только. Он был бодр и весел, почистил зубы ультразвуком, прокапался и ждал меня на руках у врача. Подумали, что причина в этом и отпустили домой. Никаких симптомов других не было. Дома поел. А ночью стал искать холодное место, как говорит врач - начались боли в почках, которым отдавала печень. Температура уже была 33, при нормальной 38-39...Капельницы и уколы не помогли. Только УЗИ и анализы показали реальную картину. Но сегодня уже температура даже не определялась, хотя он очень старался, пил водичку, тихо плакал всю ночь, когда отходил от обезболивания. Я хотела бороться до последнего, пробовать удалить эти кисты - но врач сказал, что наркоз он не переживет...Хотя организм сильный, он даже не похудел сильно, и не был желтым...Только ходить уже не мог от слабости, только плакал без перерыва....В общем сказали, что не надо его мучить...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Марина, я потому и спрашиваю.. Как же так((((((( Какой ужас((( держитесь[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 это как онкология, может развиться быстро и без видимых причин... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 спасибо девочки+ вот такой он красивый сейчас в другом мире http://s50.radikal.ru/i127/1411/c3/6a4f37829eb4.jpgДочку еле откачали от истерики...Потом сказала, что он там найдет себе подружку и много друзей, и ему будет там хорошо...Конечно найдет, такой красавец...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 мягких облачков Виличке! да друзей из форума не мало он там встретит :(:(:( Господи,да что ж за массовый поход на радугу на форуме последнее время!!!Марина крепись,пусть дочурка поправляется![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ойееей (((( как это тяжело Расстроилась вместе с вами. И меня терзает огромная злость на людей которые разводят котят от больных родителей. У моего кота практически такая же проблема как у вас .Год назад уже переживали все ужасы. Но кота удалось спасти. Блин... Если бы не эти кисты в по.... Страшно... Прямо не знаю как вас поддержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Как же за них страшно! И ведь вовремя не пожалуются:( Светлая память котику! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ой как тяжело это(((( соболезную!!! у нас тоже британчик, плюшка и милашка. Читаю Вас и плачу((((( А месяц назад ушла наша 14-летняя собачка, так тяжело умирала((((( знаю что это такое((( Держитесь!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ой, как жаль((( соболезную((( [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 соболезную:(( а мы даже не сможем проводить на радугу нашу 11 летнюю старушку . Наши друзья ее украли у нас этим летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 очень жаль (((((( как же тяжело без них потом...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 да, я читала в теме про кота, которая здесь была недавно+ меня там обвиняли, что я автора дурой назвала. Я как раз в это время носилась со своим котом и чувства были оголены...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 я это уже объяснила в доп.теме автора, извините повторять нет настроения .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение