Британка и квартиранты

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне жалко животных. А Вам? Ведь выкинут кошечку, ну и о квартире - действительно разговор отдельный () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Британку выкинут? Ага, щас, небось гривен 600 за неё отвалили)) Или новое жилье найдут, или кошку пристроят родственникам-знакомым. А если они завтра суку алабая приволокут+ которая 12-ю щенками разродится? Кого в этом случае пожалеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и я думаю, зачем заводить, блин молодые зелёные))) а так обидно, просто теперь ремонт по любому делать надо, даже если и починят всё что она натворила. Одно за другое цепляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне автора тоже жалко, влетел человек с квартирой( ремонт нынче не дешево делать. У меня подруга так не могла вывести запах собаки еще несколько лет после квартирантов.Дело в ответсвенности или безответственности .[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

британка не стоит 600 грн, породистые котята с документами от 3000 грн [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так автор сама себе режиссер, разберется, но вы же удивились не этому+ а тому "Все же удивляюсь,к ак наши люди любят живоных,"пусть любят, но у себя дома,вам разве жалко чтоб любили?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе. Там смайлы в конце фразы. А "британки" всякие бывают и по 600грн и по 500грн. Места надо знать)) например+ http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/britanskiy-shinshilla-golubye-plyushevye-kotyata-IDaHXFb.html#72006ec3c8или:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/britanskaya-koshechka-IDaWO2l.html#986be40efeНе это ли кошка квартирантов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не мои)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете -все люди разные,оказывается! у меня собака и кошка, периодически наносят урон имуществу -отношусь к этому философски и меня не парят ободранные обои. Просто я люблю своих звериков даже несмотря на их эпизодическую шкодность.Не представляю себе жизни без котэ в доме.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одна из моих кошек обожала втихаря взлететь на стену по углу и зависнуть на обоях)) Я все не могла в толк взять,почему угол в прихожей ободран на уроне моего лица,пока не увидела сам процесс)) Кошка ,когда обнаружила,что я вижу ее взлет на стену и зависание там, очень была обескуражена (прям вися на стене) - свалилась на пол и с пристыженным выражением на морде умотала подальше))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всё понятно, у меня самой собака, просто надо было предупредить вот и всё, а то пришла за деньгами, стою на коврике смотрю на ободранные обои и тюль, у меня шок, потом слышу а они её в кладовке закрыли и она жалобно так мяукать начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу сижу))))) представила эту картину)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, то, что закрыли и утаить пытаются - вообще плохо, если бы честно показали и сказали, мол, так получилось, подобрали на улице, было жалко оставлять на морозе, ущерб возместим. А тут у них ложь. Породистая кошка (т.е. скорей всего спланированная покупка, а не подобрашка, хотя всякое бывает), да еще и прятать ее пытаются. Точно так же при съезде они будут прятать следы ее деятельности, а не исправлять. Да и вообще им с таким подходом доверять нельзя теперЯ сейчас тоже на съемной квартире, с хозяйкой кошку изначально оговаривала. Вот вчера она у меня была, я ей сразу показала найденыша (кошку на улице подобрала). И показала (проведя по квартире), что ничего не подрано, не помечено, что кошачьего запаха нет. И сказала, что кошка эта у меня временно, я ее стерилизую и буду хозяев искать. Т.е. не устраиваю дома котоферму. Мы живем последний месяц в квартире этой. А чтобы прятать кошку... Не знаю, такое и в голову не пришло бы. Зачем эта ложь?:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложь, потому что не все хозяева лояльно относятся к животным в своей квартире, вы то уже съезжаете, вам все равно, а ребятам если хозяйка увидит кота может показать на дверь (и она полное имеет на это право). А найти квартиру с кошкой очень проблематично (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая-такая жизненная необходимость была приобретать кошку рискуя остаться без жилья?+ Значит жильем не дорожат, есть другие варианты, и можно им со спокойной совестью указать на дверь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему мой делает что-то подобное). Но не видела).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что-то не хочется. В принципе, в других помещениях проблем нет, там обои не той фактуры).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не оправдание лжи. И я за кошку изначально договаривалась, у меня своя кошка еще до заезда была. А тут люди в квартиру въехали, а потом тышком-нышком завели животное. Хозяйка имеет полное право быть против животных в доме. И порча имущества - не самое страшное горе. У одного моего знакомого такая сильная аллергия на животных, что даже после смерти питомца одних знакомых он к ним с полгода все равно заходил - и все, сразу слезы, лицо и глаза красные, опухал. А еще коты метить могут. И тоже многие подтвердят, что это нелегко вывести. У меня самой кошка, но я совершенно понимаю хозяев и сразу поэтому оговариваю вопрос - могу ли я животное содержать.И вы правы, что найти квартиру с кошкой проблема. И это означает лишь то, что не стоит тогда ее заводить. Или потратить дольше времени на поиск квартиры, но найти такую, где коты разрешены. Мне при поиске квартиры в двух вариантах разрешали кошку, в двух - нет. Т.е. не так и сложно найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю. Или сначала, уже заселившись, спросить у хозяйки, вдруг она и не против будет. И гооврить возможную компенсацию ущерба. А не так вот, подленько и тайно заводить кошку. Я понимаю, что хочется многим животное, но свои хочушки нельзя решать за чужой счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласно полностью, я не оправдываю ложь а обяснила почему скорей всего они так поступили, но это не в коем случае их не оправдывает. Однозначно надо было обговорить ситуацию с хозяйкой , а не ставить перед фактом (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вроде и смерилась, хотя по ложа руку на сердце, если бы они съехали, может мне и лучше, подморафетила, и сдала бы дороже. Но жалко их, опять искать квартиру, переезжать, привыкать.
0

Поделиться сообщением