Опубликовано: 1 ноя 2014 Британка и квартиранты Девочки, подскажите знающие про эту породу, как правильно поступить. Завели квартиранты без моего согласия кота(сразу скажу, я не кошатница, у меня собака и котов не люблю), так вот, я бы не узнала, но зайдя в квартиру, выдала себя подранная тюль и в коридоре до потолка когти. Она наверное разбегалась и прыгала. Имеем подраные обои, тюль вся в зацепках. Не много ковролин подрала (я так думаю, кусочки валялись). Квартиранты говорят, что ходит в лоток, и когтеточка есть. Как поступить? Я понимаю, что котейка не виновата, но натворила она мне делов(((((( Порода - британка. Она всегда такая будет шкодливая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 Пусть квартиранты возместят убытки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 Пусть компенсируют сумму за продранное при выезде. Будет ли вредная никто не знает, у меня тоже кот и ничего не продрано вообще [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 убытки понятно, но вот она маленькая ещё, а что дальше? просто даже понять не могу, зачем заводить животные в съёмную квартиру? Склоняюсь к двум вариантам: 1. Попросить вместе с кошкой (так жалко вроде)., 2. Поднять квартплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 А почему вы их не спросили зачем животные в съемную квартиру? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 Британка? Думала они только на диване лежать умеют). Оговаривайте возмещение убытков. Или предлагайте искать новое жилье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 можно начать с п.2 , но перед этим возместить убытки. Она "маленькая" будет ещё, как минимум, лет 6. Наш дурковал долго, но не британец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 Прикольно))) А вы в каждый свой приход ходите,всматриваетесь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 А зачем всматриваться? Когти по стенам коридора и так видно прекрасно. Зашел, свет включил - красота)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 2 в 1 поднять кварплату если не понравится сьедут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 моя кошка породы "домус любимус" до года вела себя как сущая бестия. ее и сейчас спокойной не назовешь, но драть всё и болтаться на занавесках перестала. теперь дерет избирательно - только диван.две другие кошки изначально ограничились диваном, но эти попали ко мне в возрасте месяцев 6-7.бедняга диван ). когтеточка есть, его роль не заменяет...с квартирантов возьмёте компенсацию. мягкую мебель тоже проверьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да, вы правы, за 6 месяцев 2-й раз зашла, стояла на коврике в коридоре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 причём они пытались вещами прикрыть, но не получилось, а с коридора прекрасно видно комнату и тюль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 У вас прекрасное зрение)))) Не обижайтесь,квартиранты,неправы,конечно,что не посоветовались с вами,но мне просто сложно представить,что вот я прихожу к своему квартиранту и произвожу тщательный обыск)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 У меня просто активный кот и обои в коридоре, на него не рассчитанные) И мне бросается в глаза, несмотря на то, что кот любимый и зрение не очень.Тюль пришлось снять, зацепки были ужасные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 я бы советовала пройти по квартире, увидеть что там на самом деле и не связываться с компенсацией -а пусть они сами устраняют ущерб.переклеивают обои, покупают тюль взамен подранной, что там еще обнаружите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Против кота только декоративная штукатурка, она им не по когтям))) Подруга сделала такую дома где живет дряпунПятый год ремонт как вчера сделанный[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ну как по мне не приходить, тоже не вариант, а если мне всё испортят, изрисуют, изгадят и умотают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 значит ставьте сразу условие при сдаче квартиры - раз в месяц я прихожу и смотрю как там и что не нравится -пусть ищут другого арендодателядаже если там страшные засранцы - раз в месяц им придется напрячься и поубирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 поверите, сколько сдаю квартиру, НИКТО не напрягался по поводу уборки даже в день моего прихода, а я не просто оговаривала, что без животных, а человек 15 отсеяла из-за котов, этим 100 раз говорила животных - нет. И вот те на, нежданчик! Взяли и завели. Вот теперь и не знаю как действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 Вы брали залоговую сумму ? Все же удивляюсь,к ак наши люди любят живоных, берут котиков в чужую квартиру без спросу, выгоняют не понравившихся щенков, с которыми наигрались, в Беседке интересуются, а что бы такого взять к себе в дом удобненького и красивенького. Ну любят, что поделать( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 вам что жалко? про чужую квартиру отдельный разговор [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение