реву...

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подтекание от левых рук хирурга. у меня была такая собака. тоже из-за эого обюсь стерилизации, но надо. еще больше я боюсь пиометры и опухолей. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вот боюсь. У подруги кошке во вр.операции удалили почку. Случай редкий, но был. А я сейчас буду дуть на воду... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные,подтверждаю) А течка у нас 1 раз в 11 месяцев, вообще красота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и они эстетичней)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое горе, сочуствую(( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится вот кто ))) Жалко, что мы сейчас никак не можем взять собаку...+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=56352
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой яке чудо смішне! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную .... Держитесь ...Если Вы допускаете мысль взять собаку, берите однозначно.Просто люди по-разному переживают потерю любимцев. Есть те, которые первое время даже думать себе запрещают о питомце, а есть такие, которые берут буквально через несколько дней после потери.Я теряла собак ... Очень понимаю Вашу боль ...Не ставьте себе временные рамки. Когда Вы увидите фото или встретите СВОЮ собаку, то сразу это почувствуете. Это может произойти сегодня-завтра, а может и через время.Слушайтесь своего сердца и заручайтесь поддержкой семьи и тогда Вы точно возьмёте СВОЮ собаку.[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Вы меня очень хорошо поняли. Я буду брать. Жду, он/она меня найдут. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением