реву...

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 я бы тоже взяла, не сразу конечно...но так мне кажется легче будет пережить утрату...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! время действительно лечит!Скоро год как от нас ушел наш кун Бонечка!И во сне ко мне он пришел тоже на следующий день после смерти... Тяжело это и ни какими словами не заглушить эту боль в сердце,но справляться надо! Мы через месяц взяли рыжего очень похожего котенка,не смотря на то что дома есть другие коты и собака без рыжего комка шерсти дом казался пустым.Стало легче,намного намного легче,даже не смотря на то что смотрела на котенка и плакала сначала вспоминая Бонечку.Гаврюша сейчас уже конечно не похож на Боню,мы постарались сделать так что он улицу видит только из окна и нет попыток улизнуть за дверь не делает,кто знает особенности породы мейн кун занют что они любят улицу.Вобщем берите собачку и не вините себя не в чем![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь((( Собаку брали, после смерти, и кота брали да любим но не так как первых наших животных((( хотя муж коту, после смерти нашего первого мальчика под хвостик дуетдержитесь((((это ужасно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, брала. Через некоторое время. [+sign]HUILO - A person who cant be trusted, who is full of shit and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Also a synonym for «Vladimir Putin». (wiki)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы взяли почти сразу- не могли без собаки Собака умерла в11 лет- сахарный диабет, дети рыдали целыми днями, а я целыми ночами. Это произошло в мае, я знала, что собаку обязательно возьмем, но думала осенью- отпуска, разъезды и т. д. Но через неделю беспрерывных слез решили не ждать и брать. Первое время и называли по привычке кличкой ушедшей собаки, и сравнивали... все было. Забота о щенке занимает много времени, отвлекаешься, начинаешь улыбаться и становится потихоньку легче. Держитесь, это жуть, когда уходят любимые животные. Соболезную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на моего Ричика. чудный пес и очень нуждается в хозяевах+ ВАШ ТЕКСТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я всё время про него помню. Тут еще все темы просмотрела, которые не в архиве. + думала, уже взяли его. Но муж категорически настроен на щенка... А Ричу сколько? (года 2 уже?)[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, посмотрите темы Наташи-Корицы - как там не складываются отношения у собаки с кошкой. Берите или щенка, или собаку, которая ТОЧНО дружит с кошками. Без гармонии между всеми членами семьи жить трудно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже об этом думала. Кот сейчас ходит ищет его везде, но другую взрослую собаку скорее всего не примет. Буду ждать щенка, который постучится в сердце. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему год. он умница и красавец. уже подготовленный к жизни, все умеет, ничего не портит. его забирали в июле, я проведала через 2 месяца и нашла треть собаки+ поэтому забрала и опять ищу надежных любящих хозяев. с котами он чудесно дружит.У меня появился собака, когда коту было 2 года, привыкли. С вашим котом будет проще, он уже жил с собакой, обнюхаются и подружатся. но если сердце не лежит - ищите своего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите http://likar.info/forum/13_664669_9769559.html [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже глянула. Такая лапа! Муж категорически ЗА щенка... а я думаю [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко как((( держитесь [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их у нас тоже есть, смотрите+ http://photo.qip.ru/users/delladuck/4304999/all/ в самом низу симпатичная собачка Соня с желтыми ушами, ну и остальные щенки ищут дом. если кто понравится - напишите, я дам контакты[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон какие несчастья замерзают (((+ http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/otdam-schenyat-tolko-v-horoshie-ruki-schenki-ne-vyderzhat-holod-IDb3usb.html#ff1a142f56
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, бери дівку! Вони класні і не так тікають, двічи на рік легше прослідкувати, ніж кожен день [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ніколи не мала справи с дівками... Малий просить дівчинку, я навіть не знаю поки що. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. Про щенков думаю. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ((( [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівки класні, ласкові :) ну і менш норовисті, ніж хлопаки тої ж породи :) А попи які круглі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за ідею. А як ти до стерилізації ставишся? (я ж по дворнягам) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я - за девочку. Удачи вам в выборе СВОЕЙ собаки. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раніше я була за стерилізацію. А зараз не знаю, якщо чесно. В моєї жульки зара почалася перша тічка Я подивлюся пару років, як буде проходити процес. Якщо буде терпимо, то не буду даремно коцати собаку. Кажуть, у великих собак після стерилизації може підтікати сеча, ну і взагалі, не буду відрізати те, що виросло :)) Заводчиця хоче, щоб ми виставилися і розмножилися, але я не хочу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением