Опубликовано: 27 окт 2014 реву... Девочки, у меня больше нет собаки. Сегодня во время прогулки вырвался за собакой и попал под машину. Умер в Зоолюксе. Жуку был 1 год и 2 мес., взяли чуть больше года назад у волонтеров. Это моя первая собака.Маленький стремительный любящий друг, и прожил так же стремительно.Осталось ок. 5 кг корма РК до 10кг. Отдам. Подскажите, куда лучше. И спальное место, игрушки, может, нужно в приют какой-то.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Господи... Держитесь...+ Подождите отдавать так быстро, не нужно. Это очень помогает вспоминать, вспоминать, плакать... Это все нужно, чтобы пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 спасибо Вам. Ну а корм пригодится кому-то всё-таки... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 ((((((((((((((((((((((((((((( очень жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Юля, тримайся. Він тебе радував більше року. І взявши його з приюту, ти для нього зробила так багато. Дуже співчуваю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 держитесь, как непредсказуемо все((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Лариса, спасибо. Я, конечно, надеюсь, что ему было весело и здорово, но ТАК привязались мы все к нему... Я Лера) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 спасибо. Да. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Боже мой, Лера... держитесь!!! Мягких облачков Жуку+ "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…"реву вместе с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Держитесь, это больно но со временем пройдет и Вы будете вспоминать только самые приятные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Ксюша, спасибо огромное. Я очень рассчитываю на то, что малыш уже носится там, и ему не страшно и не больно. Пеша бродит и ищет его ((( [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 спасибо. Пока да, сплошная боль, "как же так" и т.п... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 WTF, пробач будьласка, чо це я???? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 держитесь:(((( реву вместе с Вами() я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 спасибо большое [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 ((( соболезную.очень тяжело терять их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Тримайтесь. Розумію ваш біль та співчуваю вам...сама пережила те саме(+) В один момент....це страшно дуже. Тримайтесь. Така доля, інакше це не пояснити:(((((([+sign]HUILO - A person who cant be trusted, who is full of shit and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Also a synonym for «Vladimir Putin». (wiki)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Лера держитесь, это все ужасно, даже слов нет нужных, чтобы выразить эмоции. как все непредсказуемо, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 очень грустно (((((((( слов нет ((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 дай боже Вам сил пережить такое горе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Ой-ой-ой, держитесь, это так больно (((( Моя собака когда-то попала под машину у меня на глазах. Я очень долго приходила в себя после этого....Сил Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 спасибо, девочки, огромное за понимание. Сразу же прибежал ко мне во сне... Девочки, кто прошел через это - а вы брали потом еще собаку? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Первый раз взяли через 9 мес. Второй раз муж долго не мог - очень тяжело переживал смерть собаки. А сейчас уже возможности нет. Почему не взять, если есть потребность? Можно жалеть свои чувства+ а можно пожалеть кого-то - в Вашем случае это более чем актуально, потому что Вы ориентированы на беспородников, насколько я понимаю. Каждая собака уникальна и новая не помешает любить ушедшую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 спасибо. Да, всё так. Будем думать. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 я би взяла. Це дасть конструктив і можливість створювати нове, а не тужити за минулим. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение