Опубликовано: 13 ноя 2014 мне говорили утром ее не кормить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 Минимум неделя должна пройти после течки. За 10 дней до операции кошку проглистогонить Операция проводится натощак.Когда будет выходить из наркоза, то может случится конфуз, поэтому положить под кошку что-то вроде пеленки.Ну и ограничить кошку в прыжках несколько часов после операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 меня вообще ни о чем не спрашивал. Я, правда, думала, что кошка беременна, но+ врачу сказала, что под вопросом. Сказал вечером накануне не кормить, больше ничего. Никаких пеленок, бандажей и ограничений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 а мне врач говорил не кормить кошку только с утра... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Девочки, а Василий только кошек стерилизует или собак тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Девочки, решила звонить Василию, ус покойте меня. Точно хороший врач? А то муж против типа " кустарщиков". Но я полагаюсь на ваши рекомендации. И вопрос, что даже попону покупать не нужно? И где покупать, если нужно? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 мне очень понравился) попона не понадобилась ни Умке ,ни Басе. Утром прооперировал ,перенесла спящих в клетку.К обеду оклемались и требовали свободы,к вечеру уже носились и доставали собаку))) Шовчики малюсенькие,завязаны были как пупочки.Сейчас уже даже и не найдёшь отметин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 С чего вы взяли про кустарщика? Вы вполне можете записаться в клинику, где он принимает, будет уже некустарно:)))Выше мой отзыв, так все делает, что там ничего и не видно после операции, никаких попон не надо, не нужен также послеоперационный уход, а нитки сами рассасываются!!!Я стерилизовала 2 кошери на дому, отличный врач[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Спасибо, я не знала, что он еще и в клинике принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Я знаю что принимает, но не знаю где, в любом случае практика у этого врача даже не в сотнях животных, а в тысячах, наверное, исчисляетсяЯ очень довольнаДля меня это двойная экономия времени: 1)не ехать в клинику, 2) не ехать снимать швы, 3) качество выше всяких похвал 4) цена[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 он не кустарщик, не переживайте. Попону -в ветаптеках или на птичке. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 а еще назрел вопрос, а нужно кошку перед операцией как-то обследовать? или он сам осмотрит животное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Это Ваша ответственность, чтобы животное было здорово.+ Если Вы знаете, что у Вашей кошки какая-то хроника или еще что-то, делайте все нужные анализы и обследования, чтобы убедиться, что все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Нам сказав зробити УЗІ серця [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2016 Помогите, пожалуйста. Не могу дозвониться к Василию по указанному телефону. Есть ещё какой-то номер?Или как его найти?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2016 обязательно сдайте анализы, я вот только не знаю какие. мою кошку стерилизовали так, что я ее больше не увидела. сказали, что плохая свертываемость и кошка умерла от кровопотери. Но хз как там было дело, кто ж правду скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение