Большое спасибо за рекомендацию ветеринара (стерилизация)!

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне говорили утром ее не кормить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимум неделя должна пройти после течки. За 10 дней до операции кошку проглистогонить Операция проводится натощак.Когда будет выходить из наркоза, то может случится конфуз, поэтому положить под кошку что-то вроде пеленки.Ну и ограничить кошку в прыжках несколько часов после операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще ни о чем не спрашивал. Я, правда, думала, что кошка беременна, но+ врачу сказала, что под вопросом. Сказал вечером накануне не кормить, больше ничего. Никаких пеленок, бандажей и ограничений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне врач говорил не кормить кошку только с утра... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а Василий только кошек стерилизует или собак тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, решила звонить Василию, ус покойте меня. Точно хороший врач? А то муж против типа " кустарщиков". Но я полагаюсь на ваши рекомендации. И вопрос, что даже попону покупать не нужно? И где покупать, если нужно? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравился) попона не понадобилась ни Умке ,ни Басе. Утром прооперировал ,перенесла спящих в клетку.К обеду оклемались и требовали свободы,к вечеру уже носились и доставали собаку))) Шовчики малюсенькие,завязаны были как пупочки.Сейчас уже даже и не найдёшь отметин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего вы взяли про кустарщика? Вы вполне можете записаться в клинику, где он принимает, будет уже некустарно:)))Выше мой отзыв, так все делает, что там ничего и не видно после операции, никаких попон не надо, не нужен также послеоперационный уход, а нитки сами рассасываются!!!Я стерилизовала 2 кошери на дому, отличный врач[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я не знала, что он еще и в клинике принимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что принимает, но не знаю где, в любом случае практика у этого врача даже не в сотнях животных, а в тысячах, наверное, исчисляетсяЯ очень довольнаДля меня это двойная экономия времени: 1)не ехать в клинику, 2) не ехать снимать швы, 3) качество выше всяких похвал 4) цена[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не кустарщик, не переживайте. Попону -в ветаптеках или на птичке. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще назрел вопрос, а нужно кошку перед операцией как-то обследовать? или он сам осмотрит животное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваша ответственность, чтобы животное было здорово.+ Если Вы знаете, что у Вашей кошки какая-то хроника или еще что-то, делайте все нужные анализы и обследования, чтобы убедиться, что все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам сказав зробити УЗІ серця [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста. Не могу дозвониться к Василию по указанному телефону. Есть ещё какой-то номер?Или как его найти?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно сдайте анализы, я вот только не знаю какие. мою кошку стерилизовали так, что я ее больше не увидела. сказали, что плохая свертываемость и кошка умерла от кровопотери. Но хз как там было дело, кто ж правду скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очень занят, попробуйте смс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Попробую.
0

Поделиться сообщением