Опубликовано: 23 окт 2014 если нет видимых проблем по здоровью, то нет необходимости бежать в ветеринарку+ там на котейку можно нацепить кучу всяких вирусняков, которые покруче всяких глистов и блох. По поводу возраста и прививок полностью поддерживаю Иру и Катю - откормить, вычухать, адаптировать, а потом все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 ну вы ж в курсе, как в селе относятся к котам? как к бурьяну. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 поддержу по последнему предложению -я б сделала именно так (тем более, что у меня аллергия на блошиные укусы жуткая). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 это да... если б моя свекровь узала цену котенка, которого мы хотели (я выше писала), она бы меня в психиатричку сдала: у них все что в доме вместе с бытовой техникой наверное меньше стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 няньчите теперь, хорошо кормите, наверное его там не очень раскармливали) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Вы преувеличили, с документами котенки от 3000 грн))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 - 1 за домик, стоят немало, а коты их часто игнорируют, мой не захотел [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 470 грамм - это 5-6 недельный котенок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 теперь кормите, на Рояле детском она быстро наберет вес [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 я бы помыла антиблошиным, + глисты, вот честно! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 а мой фанатеет, хотя мы ему домик уже в почтенном возрасте купили. И у сестры котенок очень любит, и даже собачью лежанку уже на себя примеряет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 девочки, спасибо всем за советы! наша Милка уже освоилась, перестала плакать :) + на выходных планирую купить капли от экзопаразитов (хоть при осмотре не обнаружены, но решили перестраховаться). А самое главное - она растет прямо на глазах! сегодня взвесила - 530 грамм :)) у нас все будет хорошо!наша масичка http://instagram.com/p/ujCUMVSzv7/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 а мой так и не жил в нем, но может это потому, что он у нас живет просто везде: на диване, подоконниках, стульях, спинках диванов, на полу, на лестнице - везде! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Ухтышечка! Глазки какие, на газельку похожа))) вы ее кормите сейчас хорошо, искупайте и она будет только есть, спать и вес набирать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 красотень! мой был такого размера, когда появился у меня. ему было 5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение