Худющая собака(((

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо девочки!!!))) Я сегодня кайфонула)))) САм ел!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите дворянина; они не переборчивые обычно или сфикса те жрут как е с=в сея всегда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы просто ошпариваете? не морозите? Я читала, что надо давать только мороженое мясо, чтоб оно проморозилась 2-3 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переморожую обов*язково, 2-3 дні як мінімум. Але в мене м*ясо - то вкусняшка, собака харчується кормом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем для вас смысл ошпаривания? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он попугая съест)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня уже и сырое мясо перестал есть((хватило на 2 дня(((. Посоветуйте что ли шприц хороший кулинарный))) сил моих больше нет (( буду кормить кормом со шприца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня собачка тоже два-три дня ест хорошо, потом пару дней носом крутит. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня нам дали пробник роял канин для привередливых мини собак. Как она ела!! Собаке очень понравилось! Там подушчки, довольно легко ракусываются, внутри нечто мягкой текстуры. Планирую взять пакет и попробовать.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте баловать пЁса он почувствует Ваш настрой и перестанет вить из Вас верёвки.Сейчас собака просто понимает, что может скорчить "козью мордочку" и Вы побежите менять блюда в его меню.[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвантикс больше не пробуйте в качестве корма -погубите собаку! это корм для клещей обычно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое счастье,что у нас непривередливый пёска с трудным детством беспризорника))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сутки не ест((( только соломку ребенкину подобрал((+ корм для привередливых понюхал и пошел(( мясо не хочет. Капец. к какому врачу его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила, не ест(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки , к врачу опять? что здавать? ведь он ест только то что ему хочется в данный момент, а этого хочется может или не быть )) или предлагать стол из 5ти блюд не реально((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насыпать еду и поставить воду при наличии еды в миске ещё ни одна собаа с голоду не померла Делла давала классную статью про собак "пищевиков"из того что мне понравилось - еда ставиться на 30 минут; потом убирается - не успел значит опоздал; ходи голодныйнаша уличная пса ( любимица мужа) стала плохо кушать; даже кости с мясом есть не хотеламуж уехал и я устроила ей голодовку на сутки - приехал муж и не нарадуется аппетиту любимицы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть..... насыпать ему кормпоставить не съел?убратьдать в след. приёмне съел?убратьдать в след. приёмсожрёт.....ни одна собака не сдохнет от голода возле миски с едойно убирать миску однозначно, чтобы не было постоянного доступа к жратве[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть, да особенно меня впечатлило кормление со шприца.... Мы сами начинающие собаководы:) и песя наш пытается воду варить.... но, чтобы так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записалась в клинику!(( Пусть разбираются, я устала+ Он может не есть 3 -4 дня и мстить обсцикая все и требуя нового продукта((( Здохнет но корм не пожрет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще, собака вьет веревки из хозяина - я так понимаю, собака с хозяином поменялись местамипоэтому у меня собака жрет все, что не прибито к полу -потому что у меня разговор короткий -не жрешь - значит не голодный, идем на улицу на часик-полтора нагуливать аппетит.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, очень вкусный, мой аж трусится если я раздобуду пробник но при такой цене продукта - хай меня покрасят покупать...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! У меня йорик тоже пытается иногда повыделываться. Так вот голодного отвожу на улицу и гоняю полтора-два часа. Домой приходит - ест все, что дадут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли, что он требует нового продукта????+ не приписывайте собаке людских черт, это мы, сидя на картошке мечтаем об анчоусах, а получив их мечтаем об авокадо.....Собака или голодная или сытая. Всё. Собака может что-то любить и получать это, но лишь в качестве вкусняшки за хорошее поведение. По большому счёту зверям всё равно что есть, лишь бы это была пища. Они едят не ради еды, а ради насыщения. Собака в природе и падаль сожрёт, т.к. это источник белка и энергии......И у вашего паршивца вполне вероятны какие-то проблемы со здоровьем ( я не читала выше ветку, может это уже и предполагалось или подтверждалось). Вы сами тщательно поддерживаете миф о изысканном вкусе маленького негодяя, который с вас верёвки вьёт...... Ещё раз говорю: определитесь с кормом ( сушка или натурал) и давайте ему правильно: дали -не съел -убрали- дали в след. кормление, а не тогда, когда ему пришла муза пожрать. НЕ СДОХНЕТ ВОЗЛЕ КОРМУШКИ. Но проверить общее здоровье пса нужно, как бы там не было подвоха.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я дже с детьми не возилась так...не хочешь? - свободен, но до ужина в х-к не лезешь, а уж с собакой....)))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас ще градусник в жопу отримує. нормальна температура - получи підсрачника і чекай до наступного годування [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением