Опубликовано: 8 окт 2014 я ему уже несколько раз устраивала голодовку , и он ел максимум 10 крупинок корма с рук, и еще 2 дня мог не есть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 так а йоркам сырой низзя((( его варят? или запах меня убьет)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а я кефиром поливаю или супом [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 я бы не рискнула такую собаку долго голодом морить. упадет сахар и тю-тю [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 аа , я вспомнила он молоко любит безумно)) но читала что йорикам нельзя вроде((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 У меня тоже йорик при наличии корма в миске всегда просит когда мы едим и мы ей не отказываем в кусочке мяса ( ест только отварное)у нас конкуренция с кошкой, даже смешно бывает может схватить в зубы и хлеб и огурец, унести и спрятать - лишь бы кошке не досталось ( сама такого понятно не ест))и конечно любит погрызть косточку - она ж собака, хоть и маленькая.про молоко не волнуйтесь, моя пьет совсем чуть -чуть козьего и всё нормально, давайте хорошего молока немножко.может у собаки проблемы с пищеварением, не хватает ферментов, вот она и перебирает едойвыше вам правильно посоветовали рубец, только отварите ( он вонять будет)наверное ваш йорик хочет есть натуралку. наверное надо взять хорошую сушку типа аканы и воду в постоянном доступе и по чуть-чуть давать натулаку ( творожок, отварное мяско, рубец) в виде лакомства и разнообразия.когда у кошки были проблемы с пищеварением я давала ей растительные ферменты ( детские) дигестин, стало лучшеп.с. если любит молоко давайте ему молочку, каждый организм индивидуален, может ему именно молочки в организме для счастья не хватает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Спасибо за советы!) а косточку ему какуюдать? боюсь чтоб не подавился осколками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Под размер подбираю) у меня йорк минька, потому спокойно даю бедренную кость от курицы или утки ( домашней) у домашних кости крепче и она сгрызает только кругляшки с хрящиками, остальное разгрызть не может. Знаю-знаю куриные нельзя, но моя пса меньше курицы + куры с крепкими костями, кальций в еду добавляю))покупаем и говяжьи кости, но они крупные и она не может взять ее своей масенькой пастью, обрезаю с тех костей мяско, она съедает, а то что осталось идет крупной собаке. ( кости обязательно провариваю, сырые мои собаки не едят)если у вас йорик больше 2х кг попробуйте небольшие говяжьи кости в Новусе очень хорошие с большим количеством мяса.потом можете обнаружить склад костей под диваном))п.с. покупные вкусняхи типа сушеных ушей, палочек из сухожильев мои собаки не едят совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Вспомнила важное наша звИзда не ест мясо если оно крупными кусочками, надо порезать мелкими, тогда ест)и будет смотреть такими глазами "*ты что совсем не понимаешь?*может и ваша собака требует или чистую миску или маленькие порции или мясо мелкими кусочками ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 да))) если мелкими то ест охотнее))) но если печенько с шоколадом упадет у ребенка, ему пофиг какой кусок, сожрет и не подавится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 поетому я и думаю чем его дурить, есть продукты по которым он с ума сходит но ему их нельзя((+ а то что можно и нужно не хочет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а хотите, я вам своих троглодитов дам, для создания аппетита помните, как в мультике про обезьянок и переборчивую девочку :)Ходят, как два пылесоса по квартире, друг за другом прибирают, а заодно и за нами. А видели бы, какие глаза у чишки, когда боксёру еды насыпаешь ..:)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 заведите кота! Наша тоже моржой воротила от тарелки, а если еще и вчерашнее- то вообще фиг съест,+ теперь с кошкой с одной тарелки наперегонки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а чего нельзя?.. мы своей говядину сырую даем, она балдеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ))) точно. Когда наши собаки начинают *воду варить* мы с кумой их в гости друг к другу водим Как они жрут,аж за ушами трещит,ещё и каждая норовит в миске соседки вылизать остатки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 і я, на вкусняшку даю ошпарену яловичину [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 дааа??))) попробую))) ветеринар говорил все варить) там чето не усваивается если сырое))) но если ваши балдеют может и мой оценит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 блин))) а если еще и кот такой переборчивый попадется))))+ и у меня попугай есть, Джери к нему ревнует страшно))) даже написять на него пытался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 я тоже в гости водила не действует((( тот жрет а мой смотрит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 навпаки, варене мясо транзитом проходить. переморожувати і ошпарювати. хоча не знаю, може в йорків не так [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Наконец то сегодня моя собака наелась от пуза))) с утра молоком))) а вечером ошпареной телячьей грудинкой с хрящиками)))) + теперь жду какахи)))) я по ним сканирую состояние собаки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 :)) лабрадор :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Ну у лабрадоров и йорков питание отличается)) усвояемость вроде разная)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение