и снова пироплазмоз! четвертый за год!!!!обрабатываю

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я с вами согласна на 100%, просто время у меня ща непростое... Мой сОбак тоже садится строго на цветочки или маленькие кустики в травке)) Бдю,насколько это возможно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ще намагаюся вичісувати в кінці прогулянки. Сьогодні, правда, забула це зробити, хоча гребінь з собою брала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,спасибо за идею -я и не додумалась..Правда,наш короткошерстный совсем, но все равно надо бы вычесывать ... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тепер і вичісую, і прощупую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что дела я, после 3 раз пироплазмоза+ Обрабатывала спреем фронтлайн по всему телу. Через неделю ошейник от клещей, на прогулку комбинезон и все не защищенные участки тела обрабатывала камароф экстрим человеческий, перед каждой прогулкой.А вообще весну и осень старалась гулять по асфальту, бо нуегонафик.
0

Поделиться сообщением