Опубликовано: 26 сен 2014 знаете, у меня собака два раза в день гуляет в лесополосе. И там хватает клещей. И в лес ездит. И собака низкая, пузом собтирает всё...Снимали клещей не раз. + но четыре раза в год пироплазмоз, собака все четыре раза жива и здорова - удивляет ...( я знаю КАК вытягивают собак из этой гадости, какими усилиями) .....ттт ттт ттт ттт пусть она живёт два собачьих века, но меня это удивляет.... Уже ко второму пироплазмозу печень или почки б отваливались, а тут четвёртый...О_О О_О ...да и вообще, ну есть же даже %вероятности любого заболевания а ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ, но 4 в ГОД.... жесть. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 йопт... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 та я не жартую, ми просто адвантіксом з одної партії обробляли і гуляємо в одних мвсцях. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а де ви гуляєте з нею? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Оля, я два тижні назад з Мішані зняла першого кліща. Нам хватило, результат бачила в мікроскоп. Але ми вчасно схаменулися, тільки температура піднялася, я погнала в клініку з нею - печінкові і ниркові показники були нормальні. Це коли хазяіва чекають, поки сеча червоною стане, то так, печінка і нирки дуже страждають. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ну шо там песько ваш? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 мы тоже за все эти 4 раза привозили собаку не тогда когда она лежит уже а на этапе" что-то не то с настроением" меряем дома температуру а там 40.5.Ни разу не видела чтобы доходило до красноватой мочи,и надеюсь никогда не увижу. Причем поела она перед этим с хорошим аппетитом. Есть еще такая штука как иммунитет,возможно у вашей стойкий иммунитет,у нас вами тоже организмы разные и гриппом будем болеть по разному.И у каждой собаки проявляется по разному,есть которые скачут до последнего,вечером падают и все ,там уже только капельницы,а есть такие которые на второй день уже не едят и не играют,при этом только заразились[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Дуся уже в норме,на прогулке так впереди меня бежала с поднятым хвостом,едим правда в 2 раза меньше чем обычно,но думаю с завтрешнего дня уже будет лучше,бо на прогулке с лабрадором как конык стакала[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 не то слово, але ніч минула без пригод)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ой, я до хвороби не могла нарадуватися, як у мене собачка їсть Після - варить воду, зараза, хоче з руки кормитися. Якби не була вона виздоровлююча, дала б підсрачника і до побачення. Головне, тільки мені концерти, у чоловіка нормально їсть. Ну я зара тиждень у відрядженні, може, чоловік там з неї зробить люди.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 та чекай, там третій тиждень самий веселий :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Да-одна часть уксуса и три части воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 Йолки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 спасибо! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 я би не покладалася на ці всі бабусині рецепти в сезонткліщів, вже вибачте [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 Можете не покладатися+ но клещей я еще не разу со своих собак не снимала, хотя гуляем в лесу. Я же не агитирую не пользоваться каплями, спреями и ошейниками. Просто написала, что делаю я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 Вы знаете самый простой способ снять клеща? Его мало, кто знает и практикует. Капнуть на клеща каплю уксуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 я з котів просто так викручувала. і ветеринари з соби так само [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ну,у нас адвантикс само собой, но хотелось бы еще "снизу" подстраховаться.+ К счастью,у нас в районе пока клещи не замечены (ттт)...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 я буду фронтлайном бризкати з пуза. іну і оглядати, чесати і так далі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Попробуйте рексолин.Мне ветврач рекомендовал его , как препарат , к которому клещи ещё не привыкли. Живу в лесу , собаки ежедневно в контакте с клещами. На шерсть клещи еще иногда заползают , но вялые становятся и не присасываются . За полтора года (тьфу-тьфу-тьфу) ни одного прокола. Плюс фронтлайн перед длительной прогулкой в страшные дебри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 та небюджетно получается для меня...лежит у меня в нычке ошейник Килтикс -купила еще в марте, но после случая с кротихиным сОбаком даже не открывала...Вот думаю -может,попробовать его тоже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 так банки спрею же ж надовго вистачить теж згідна, що небюджетно. Але лікування ще дорожче. Мені обійшлося в 1000 грн, не рахуючи бензин і це був вихідний, тобто я сиділа з собакою там, поки капали, і з мене не взяли за денний стаціонар. Ну і наш випадок не був запущений. А взагалі ще дорожче обходиться, не кажучи вже про наслідки. Так що профілактика однозначно дешевше, навіть з урахуванням фронтлайну. У нас в селі пару собак водять в байєровських нашийниках Форесто, кажуть, ефективні, кліщі не сідають. Мені ветеринари сказали, що найкраще краплі і спрей. У мене ще дуся пісі-каки робить тільки в високій траві, се тре романтік, канєшна, в букети сідати гадити, але кліщі теж не сплять.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 аналогично. кроме воды с уксусом почти никогда ничем не капаю [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 уже давно привыкли и не раз на нем пробивало у знакомых. нет препарата дающего 100% защиту [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение