Опубликовано: 25 сен 2014 и снова пироплазмоз! четвертый за год!!!!обрабатываю регулярно через три недели,капли центри и такой же спрей.Может быть привыкание ?Пару раз весной обрабатывала финпристом,на нем вроде было все ок.В этот раз ситуация такая :в воскресенье сняла клеща,во вторник обработала финпристом,вчера температура,сегодня утром анализ и рез-т пироплазмоз.И вот только что сняла с морды опять клеща :(,вечером вышли немного прогуляться т.к. собака уже выглядела веселой и хорошо кушала.Что делать...в полной растерянности,как уберечь в дальнейшем,сейчас буду подымать иммунку Аминосолом,порекомендовали еще курсом пропить маточное молочко.Я не слышала раньше чтобы его собакам давали,но очень многими человеческими препоратами лечат животных...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Сама не знаю, Эдвантикс дал промах, думаю об ошейнике [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 в Друге советовали прививку+ может почитаете про неё.У нас 3 года назад при каплях и спрее эдвантикса + ошейник японского хина не спасли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Про прививку спасибо, не слышала даже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 у нас были килтикс и Sergeants БАНСЕКТ,на обоих снимала клещей это в комплексе с каплями[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 прочитала о вакцинации,очень странно но пишут что параллельно все равно необходимо обрабатывать каплями регулярно.Т.е. и вакцина не дает гарантии[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 теж два тижні тому перенесли піроплазмоз, я тут писала, собаня була оброблена [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 у тебе теж??????? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 а вам піростоп кололи? піростоп захищає певний час [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ой не до шуток мне сейчас [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 да я как-то и не спросила что колют...Завтра еще один укол-узнаю [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 2 клеща вчера сняли, ттт без болезни Да, и потекла сегодня дама нашаЖдем зятьков в гостиГотовность #1[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 вет рассказывал, что рабочим охотникам колят тот же беренил или его аналоги для профилактики перед охотой. Он токсичен, конечно, но риск заражения бабезиями выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ого...у вас походу район заражён этим делом сильно...я ттт за лето один раз сняла....без последствий... обрабатываю только Фронтлайном раз в 4 недели...ближе к году наверное что-то добавлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Возьмите себе на заметку+ раз в неделю водой с уксусом обтирать. Некоторые еще водку добавляют. Я беру уксус с водой в пропорции 1 к 3. Раз в неделю обтираю-за три года собакиной жизни еще не сняла ни одного клеща. Больше от клещей ничем не обрабатываю. Пока срабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а у вас гладкошерстная собака? Плохо представляю как можно обтереть самоеда,там столько шерсти ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Далеко не гладкошерстные+ англ. кокер спаниель и голден. Очень просто-сначаао по шерсти мокрой тряпкой, потом против шерсти и опять по шерсти (типа причесали) Воняет уксусом ровно 2 минуты.Потом все Окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 может с пульверизатора его надо брызгать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 нет-именно протирать+ и хорошо там, где цепляются клещи-за ушами, под передними лапами. Протираете так, чтобы было влажно, а не с собаки текло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а можете поточнее сказать:1:3 - это 1 часть уксуса и 3 части воды или наоборот? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 я со щек клещей снимала:( спасибо!будем и это практиковать [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 +100,уксус с водой,но мы еще адвантикс капаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а может ваш врач кроме пироплазмоза просто не знает других болезней??? ну 4 за год - жестоко.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 знает,не надо так!у нас зона проживания где они очень активны я даже знаю как это выглядит под микроскопом...Да и поздно вечером возили собаку в Киев,на Жмеринскую,так вот там нам сказали подождать до утра,лаборант будет только с9ти :(.Утром рез-т подтвердился,к тому времени уже был сделан анализ у нашего доктора(всего заняло 2 мин времени) и сделаны нужные уколы[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение