Где бы фиалкой разжиться?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сиреневая и голубая :) только без "вытребенек" они :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Харківському, між універсамом Дарниця і озером Сонячним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня таких полно))) сама такие люблю))) есть много фото. териториально- Позняки хотите- пишите почту- вышлю фото[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки, говорите: это хорошо ! Так вы мне отпилите листочек, или два :) А я заберу. От самых красивых!+ Я в ваших краях бываю по средам и пятницам. Куда подходить с Рафаэлками? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня таких предостаточно))) одна есть- не поверите цвела полтора года не переставая)))) как сказала одна наша форумчанка: дай мне ту фиалку, шо цветёт как дурная)))) причём фиалка бежевого цвета) одна есть сиреневая в фиолетовую крапинку) одна есть ярко=ярко синего цвета, такого знаете- электрик) короче их много необычных)мой дом на перекрёстке Ахматовой и Григоренко, возле Кишени Вы мне позвоните- я срежу и вынесу Вам. 067-220-64-шесть ноль[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.